加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用了二手小刀和xtzhb兄的天气软件出了问题,请指教。

具体问题是:; h' m4 _/ k5 j& i+ m% f
安了二手小刀兄SPB Weather后,(http://www.treo8.com/bbs/thread-31508-1-5.html4 [3 Y9 P) u: Q1 J$ _
就安装成功后在桌面上显示了一次,之后去发短信切回桌面发现不显示了。3 {4 }; s/ R; B& V. J+ `1 B  A
) i- ~- N; L7 B1 {2 e$ `
我先以为是软件的问题,删掉后改安了xtzhb兄发的天气软件,发现问题稍有好转。6 l9 N9 E" G4 P3 W: f0 c2 a) a

0 G+ I# _1 K( X好歹是在桌面上有显示了,但只能显示以下文字5 @* o  t1 ~9 H: b, X
2008-2-22 周五 戊子鼠年 正月十六 右边有个小箭头# L: @; o6 a7 O" i% a6 A+ y
下面紧接着显示距离北京奥运会还有168天
1 ]. n8 s8 s; |$ @' i9 T* m
; f- L2 T2 }& [8 }根本不像http://www.treo8.com/bbs/thread-37758-1-1.html里图片显示的那样。
5 ^& m- I0 I7 w7 ]7 i: v# Y
( ^1 t1 ?# p5 p. {* M) {' z综上两个问题,就是在今日上的带图片的天气情况现在在我的手机上都不显示,可究竟为什么呢….5 w3 }, y! C- S; g
; _8 @2 G* v+ q4 y) R# L) z0 E
750我刚入5天,望大家赐教….
你是什么版本的ROM?
Wm6 18125 小刀的某个版
我使用的ROM是官方2.27英文版外挂CE,这个问题在我的机器上也有时会出现,只要再重选皮肤一次就可以了~( X5 [* c* H$ [# q9 C7 ^

+ b: f( c5 W2 W; n2 P6 x' ASPB Weather使用时也会出现这样的情况(1.16和2.23上)2.27还未试用,如无法显示也只好再重新选择下皮肤
在那里选择加栽皮肤阿?
1 \" @$ t9 d+ S0 `" L, q- k
$ s" U( d. l6 E# g2 c楼上的我给你发了个短消息。请查收
天气秀我不太了解,感觉这个软件设置界面不太适合204*240就没有用2 f8 ]7 o% F  b& }4 l/ }* E7 N

0 e5 z' B5 Q. t+ YSPB Weather体积太大,我也不用了
; e4 q$ K' @. S7 v- V
+ F7 ]: n# U- M" p( d: `$ M目前用PocketT7,没有桌面插件,但是小巧好用http://www.treo8.com/bbs/thread-35240-1-1.html
PocketT7的穿衣指数等等信息好像都没有啊?应用不能点?
桌面上显示以下文字的地方用触笔直接长按会出来菜单选项; _7 B8 @  p: }6 s! }7 g
更新天气,选择皮肤,选择城市......
8 a- H% p: ~  v
5 x  K' w( z- L9 Y2 {+ o4 Q
2008-2-22 周五 戊子鼠年 正月十六 右边有个小箭头$ G. m' p; I) R3 ]  i+ x4 o+ d+ a
下面紧接着显示距离北京奥运会还有168天
刀兄的PocketT7用了,还行,又在用weather,好看。
原帖由 xtzhb 于 2008-2-22 15:34 发表 6 U* G, R3 w; G. m7 u
桌面上显示以下文字的地方用触笔直接长按会出来菜单选项
3 C4 ^# V$ X7 ]. c) v更新天气,选择皮肤,选择城市......! @! K) \9 q* u5 M% r
3 W: K- c. i6 ?8 d

, r& A/ B" a! s" |' _0 v5 l* }$ O
没有....我知道那里应该有东西的...哎 我删除好了。: m/ e6 b' V3 j- p/ {% o
+ ^: P7 F' ^$ ?9 V
可惜那个pocket T7 不能在桌面显示