加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 高仿黑 650入手 ... ...

TAOBAO选了一个100%好评的商家, 广告嫌疑就不说名字了, 信用2400多了, 东西基本上在其确认时间点发出, 一切顺利就到手了, 开箱检查:GSM原版机器,GSM原壳,改良最新一代仿黑色十周年纪念版磨沙工艺,机身顶端镀铬处有细微虾次。9 n8 e- h) L5 D; _- u
配置:一原装电池( 触点面没怎么用过的样子)、 一原装数据线(不是有按纽的那种,可以充电的,后来问商家其称一直是这种的,后来同步没有问题也就算了,现在做什么生意容易啊)、一原装手写笔、一定制美版直充(2插头的,好用)、一接听耳机(直接可以插,所以不用转接头了)、一耳机转接头 、一三层硬屏保贴(什么SIA的牌子, 还写日本制造估计玄)、一硅胶套(漏了, 买家的价格和平实,也就算了),送TREO650包装盒光盘说明书(CD是750的没用,说明书是USER GUIDE的英文翻印版本, 还是以从网络上下的说明书和DESKTOP实用)。
黑胖躺的样子.... ....
手感怎么样?始终感觉很色的似乎不是那么帅
拔出笔来... ...
耳机部分 ,质量肯定不能和原厂的比较了; USER GUIDE的印刷质量不好, 不过封面做的还不错的,很逼真... 呵呵
原帖由 manincloud 于 2008-2-22 13:31 发表
; T  l, r& Q' k* @. T) G手感怎么样?始终感觉很色的似乎不是那么帅

" a% }6 r# g$ O9 c1 M手感还可以, QWERTY的部分也还不错,从按键制造的角度来看,还不错的
好pp~~~~~~~~~~`
看上去还不错
样子很酷,昨天才跟别人去买了一台!请问价钱如何?
原帖由 junma 于 2008-2-22 14:07 发表
- M4 l2 _! @4 |. `样子很酷,昨天才跟别人去买了一台!请问价钱如何?

0 Z, c: K/ y  b! l8 Q/ w; c3 B1 O; e6 l3 }
RMB 1190
支持一下,我马上也入手一台
8错,恭喜了!:)1
我是在同一商家买的,可惜我的指示灯部分也喷漆,无法看到。手写笔也太丑陋了。
恭喜恭喜!卡托和天线特别注意,还有四个角,很容易掉漆
! }5 O( ]! y$ ^) b4 B4 g1 B" G: d$ I$ V5 _1 F. a4 L  V' b
我是自己换的这种壳子,但前脸是银灰色的,
俺再等等……
今天收到,和你一样的一台,同一个商家。也没给硅胶套,给了个不知道什么的黑布套。卡托还是银色的。放4度的地方半个小时就黑屏,按键无反应,重启就又好了。不知道算不算睡死。
我想入手美版蓝脸的那款,不知道好不好
原帖由 youzhiyc 于 2008-2-22 23:05 发表
" W$ ^1 ]5 B" r6 j; I今天收到,和你一样的一台,同一个商家。也没给硅胶套,给了个不知道什么的黑布套。卡托还是银色的。放4度的地方半个小时就黑屏,按键无反应,重启就又好了。不知道算不算睡死。
. @# X3 t0 s2 X% v, Q8 a

' j4 ~  z; E- f8 a6 T/ g同个JS啊... ... 握个手先... ...
呵呵,说句不中听的话,配件都是组装的,(笔看不清楚,但其他的肯定都不是原装),而且这些所谓高仿10周年版说白了就翻新货,不过楼主既然买了就好好用,也别想多了,反正这个价格也不是很离谱
原帖由 foxgo 于 2008-2-23 15:10 发表
$ D$ K3 e& S) V呵呵,说句不中听的话,配件都是组装的,(笔看不清楚,但其他的肯定都不是原装),而且这些所谓高仿10周年版说白了就翻新货,不过楼主既然买了就好好用,也别想多了,反正这个价格也不是很离谱
% F/ h4 t; N5 M0 H
1 ~4 l: ^! T" ]
hehe ,也就是玩玩, 这个系统之前没碰过, 有点意思... ... 关键还是机子, 能玩也不错
还是买原机好啊。放心
我也卖了这种的机子,可是现在坏了,倒霉,希望你好运
:)1 :)1
原帖由 ilike14 于 2008-2-24 00:22 发表 * Q- T( m  Z6 V$ r5 l( r& j
我也卖了这种的机子,可是现在坏了,倒霉,希望你好运
什么原因挂了的??
有钱人就是不同,,这机器给我最多出1450元,
原帖由 赛门 于 2008-2-22 21:56 发表
8 G8 g1 F! P$ s, J0 ?' L* ~恭喜恭喜!卡托和天线特别注意,还有四个角,很容易掉漆 2 S' i: h, g5 U3 ~! [

; F9 v" c: r$ g$ L2 X我是自己换的这种壳子,但前脸是银灰色的,

' T9 ^; ^. I( z" B6 o6 r
+ t2 G: p& W4 w9 D是图这种颜色吗?银灰脸似乎比全黑好看点
- |4 o; Y" Y& C4 Z6 Y6 y, _* e) n4 v  z) v6 o% v
壳子多少钱
hehe 我也在去年11月底以1k的价格入了一个二手的仿十周年的,8-9成新的样子,上手的那个玩家似乎不是很精通,里面的软件装的比较咋,结果搞得我重启了n次一生气硬启了,所有软件自己慢慢摸索,终于驯服了爱机,无低温高温睡死现在,但偶有睡死,出现的不规律,经查发现不能安装实时待命的软件,如接通提醒一类,删除之则基本无睡死,一直引为遗憾,另外就是发现手写笔很松容易遗失,解决办法是打开后盖在手写笔的轨道内选择何时为止黏贴一张小小的双面胶,就这么简单从此无后顾之忧了!!
原帖由 abuson 于 2008-2-26 11:35 发表 ; H! X8 A/ O9 R& M
有钱人就是不同,,这机器给我最多出1450元,
* z# A4 B4 v& z4 G
hehe,还是你有米, 1450>1190... ...
原帖由 whuseawolf 于 2008-2-26 13:56 发表
, r0 W' G: V( A" thehe 我也在去年11月底以1k的价格入了一个二手的仿十周年的,8-9成新的样子,上手的那个玩家似乎不是很精通,里面的软件装的比较咋,结果搞得我重启了n次一生气硬启了,所有软件自己慢慢摸索,终于驯服了爱机,无低温 ...
贴双面胶的方法真好, 阻尼大多了,我是剪了2个条,开后盖然后顺着沟贴的,这下不容易滑出来了
还不错来~~~~
机器好就行啊,能用住就好
想要黑色的,感觉黑色很高档!
6 R+ j9 S9 d7 v6 P8 }" B我蓝色的面,油漆都脱落了!惨
等着我的680rrrr
楼主把商家放出来看看。。。我也想再入台。。把原先的拿当铺当掉。。看看能不能忽悠下那老板。。。
LZ的胖子插同步线充电?
Ô­×°¿¨ÍÐ/Ô­×°ºó¸Ç/Ô­×°µç³Ø£¨Ð£© /Ô­×°Êý¾ÝÏߣ¨Ð£©/Ô­×°³äµçÆ÷£¨Ð£©/Ô­×°ÊÖд±Ê£¨Ð¡ºÛ¼££©/½ÓÌý¶ú»ú/¶úת/ÆÁÌù/¹è½ºÌ×/°ü×°
原帖由 leonalu 于 2008-3-9 23:53 发表
6 P) |5 n9 z: `* T; _. b3 VLZ的胖子插同步线充电?
: I2 L% p1 [' M% y$ V# Z4 m! M
是啊 ,用同步线充也挺好的... ...
换壳机呗....有什么好高兴的....
5 `* y1 [- j% v. y& w& i! _外表好好的话没有换成这种仿制外壳的...
1190,不错的价格。我觉得650在1000-1500是个很合适的价格