加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 麻烦兄弟们鉴定一下这块680电池,谢谢

不知道是真的还是假的6 U: i2 K/ p( J3 A
+ `: ^8 t: e. \  X
麻烦兄弟们了! 100_2999.JPG
好像是仿的,第二张的7915是大字,另外底部没有包装纸两端粘合的痕迹, F" T9 r0 j9 T# K1 s3 w3 @
0 x7 d5 U( \$ C/ t
个人看法,仅供参考
仿的
谢谢版主及楼上的兄弟!
这电池不是仿的吧..和我的有点像,只不过我的数字编号是7626,这是我以前问的贴:http://www.treo8.com/bbs/thread-35585-1-1.html..这电池用起来没什么问题,而且电量显示比那些新版港行电池正常!..你也可以搜索本论坛的电池相关的贴
一定是假的
真的电池!:)1
请问版主 那个电池为什么是假的??
' ]- f2 j( \$ \, P1 j0 y& U就一两个字算什么??
估计仿的,我原电的贴纸在触点那一面也有,可图中的没有
原帖由 solor 于 2008-2-22 20:34 发表
# h% d0 H, @, M9 O& R7 Z, Y估计仿的,我原电的贴纸在触点那一面也有,可图中的没有

: z4 B  a8 h0 C5 Q% ?这个不能作为依据的,我之前在TNG拿到的亚太版红色680里面原装电池就是触点那面没有贴纸
个人观点不是仿的,这种电池我见过,也用过(编号不同),在我老婆用的美版680上对比过,待机时间和原电相比相差无几,就是一直搞不懂为什么PALM公司要搞这么多种不同外观的电池出来。; x# H( e) R' z' S$ S
" |$ D7 V3 I( i/ x' L3 H( ^
纯个人观点,仅供参考
原帖由 qshfrank 于 2008-2-22 17:35 发表 / d9 r9 Q0 e9 F- j
请问版主 那个电池为什么是假的??
3 y* Y6 h! P  t  E7 h2 f# {0 E就一两个字算什么??

+ U- R" E+ \2 z8 X! q6 Q1 U0 u0 P# K4 H+ P  X; \
* e8 T) \  f4 A
版主也是普通人,头上也没长两个角,呵呵,这个哥们抱点宽容的心态来看问题吧,当他是普通会员就是。
别太较真了,好用才是硬道理啊!多做几天测试不就ok了!
如果这个是假的。。。。我的也是假的了
我教你一个最好的办法 我的也是这么鉴别的  把电池皮撕开一般  看里面电芯的序列号  如果是三星的 有很多英文和序列号 其他的正货也是的  如果是仿电  只有几个字  绝对100%可靠  完了可以把皮子重新弄好 不影响使用
如果拍照没问题的话,那么可以看出条码下的字母和数字是印刷的,如果没看错是印刷的话,那么60%是仿的,还有40%要看你的电池触点,可惜你没有上图!
5 z; M  j& Q1 K  jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-35400-1-1.html(有相关的疑问你完全可以搜索再搜索)
; J; U- M/ \4 W4 `$ [
: i% K+ R5 a* C& t) `6 Y5 G+ r- ?[ 本帖最后由 死老妖 于 2008-2-23 14:17 编辑 ]
这块电池是原装的.
看不懂了,刚买了一块原电,花了150大元.看起来像是真的
假的就假的吧,中国人咱们不用正品阿。呵呵。
要保证真的,只要从官方直接购买,只有可靠的渠道才能保证正品,其它看什么都是瞎扯蛋
# X% k5 o0 Q# M% ]# [3 S6 t9 k' `其实正品不过是官方渠道卖的货而已,不一定仅一个的OEM生产,我们看中的是原公司的质量保证体系,既然这样,正规的第三方产品也不错啊
我的电池也是这种,感觉像真的
,made inchina的字很尴尬

另一种原电

只想告诉你,这块电池和全新机的电池不一样

和我的一样

这块和我的是一样的,我看过别的贴子,说这是750,755的电池,680的原装的编号应该是MH29638,图上的是MH29577,不知道是不是真的,如果是真的我的也是

是不是电池上面没有“Made in xx”字样的多半是仿电呢?