加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:为什么我的650接到电话时不显示来电号码?

卡没问题~放到其他的手机上可以正常显示来电号码~但在650上却显示没有来电号码~
/ [( ~& B. r" w9 n2 [& K7 |; b: e
究竟是什么问题呢?昨天还好好的~今天也只是装过梅花输入法
没有来电号码?
! D1 P( N3 d( @- K+ \  B" I) S* D  D% ?8 k  ]. g& o% ?: z
应该是软件的原因了。
3 N+ n  N. v, a! h% H6 c. L) v/ U% r: I
仔细检查一下有没有来电秀一类的软件在起作用。
5 H# _0 v) W+ o- X8 W& z
$ N- t, y; Q+ b. D应该不仅是梅花的作用
谢谢版主~已经解决了~我重新启动了一下机器~现在一切正常~
: :

回复 #2 寂夜清风 的帖子

我用phone technician没设置前也不显示来电,把technician设置好了之后,就显示了