加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的ZDic点了之后一闪而过!

点了一闪而过!回到桌面!怎么办啊?
. G, O8 o' B6 I: }  s
0 `# r" l: k5 m- y; A4 O. }
4 Y0 k. p+ {* ~, v# S& F
8 ?5 D4 }3 Y' i6 s- A' l
+ T& m' ~; G: B还有个问题!Zlauncher怎么指定CorePlayer为播放器啊?列表里没有只有MMplayer PocketTunes和TCPMP!怎么搞?
# F: E) K, h% `4 D$ o  h: ~
8 @9 m3 y  ]* P1 O$ G; M& _# h, Q- C3 ]6 S! m; w- c
& ?) }1 \% ]0 F! b7 L
那位大虾帮帮我啊!
说的太简单了,看不懂
7 T5 ?& Y  R# c& C: o* XZL的问题没有办法,只有换成TCPMP
就是点ZDic屏幕白了一下!然后就回到桌面!什么事情没发生一样!
ZDic版本2.29
是不是我的ZDic不完整啊?谁告诉我一共有些什么呀?
请确认你的ZDIC正确安装,要仔细阅读安装说明
我是超级新手!初中生!啊哈哈哈!过年brother送个palm给我!哈哈哈!
初中生……