加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 用厚电不用换后盖!!!!

听朋友说,把电池舱底下的塑料挡板用刀裁掉,就可以直接装上厚电了,不知道有没有朋友试过,有的话上张图来看看!!!1 m, ]% v6 z. I) z2 A; A
没有电池舱底片厚度的图片,和厚电和原电对比厚度的图片,如果有朋友有的话请上传上来!!!
" R9 W$ _1 ]9 o0 N% M以下为示意图:% s# Z  c+ a0 ^

6 C# {% p6 |( h% w/ O2 b[ 本帖最后由 一听啤酒 于 2008-2-22 17:12 编辑 ]
   能放下也不干
这手术动太大了....
这样的整容如果出了问题
呵呵,这个创意不错,改天我试试!
原帖由 letian9999 于 2008-2-22 17:42 发表   s' ?" b' a9 `8 Z
呵呵,这个创意不错,改天我试试!
$ }5 `* W& R) z& w7 J5 B

I3 U9 q8 x- R回LS,我可不敢邀功,这个不是我的创意,是听一个朋友说的,他看见一个老胖友新卖完的机器,在他面前亲手操刀的,是北京的!!!/ G3 n- F! x4 y/ R; t
也就是说,这个不是凭空想象出来的,已经有人做过了,其实我发这个帖,也是想寻找这位高人,不知道他的机器用的如何?
# R+ @: I0 |' Z" _5 [8 h希望他能上来分享一下经验,当然最好有图片供大家参考!!
1 X* S; w( [6 T$ R! m如果不影响使用的话,这样大家既可以享受厚电,又不必为外观能头痛了!!!
想像一下,,电池在里面摇一下,,晃一下,阿门……………………
我还是比较喜欢驼背
哈哈值得一试啊.  L" x3 a# x* y% p* P
; ], l  X0 c5 {3 f. z! g
可惜650的原电送人了....大哭中...
這么做在整個外殼的機械架構上有嚴重問題,而且有些厚電還需要改動下,如Seidio。
oh,my god!这个手术够大胆!
去年我试过,1800的电池,不行!搞到我喇叭的铜片都断了,两百多块的原装壳也坏了,现在机子放在那里没有,地地道道的白老鼠
还是原装的好啊:D1
原帖由 Aching 于 2008-2-22 22:31 发表 $ V; _8 l7 Q% m: o  N. F
去年我试过,1800的电池,不行!搞到我喇叭的铜片都断了,两百多块的原装壳也坏了,现在机子放在那里没有,地地道道的白老鼠
* \  k0 a: V9 u4 i
1 a7 V+ o/ C0 B# j6 f  A
看来真是有高手!
疯子。。。
驼背后盖的缺是不太方便,尤其是放裤带里的时候,也不太美观,期待终极方案——可能还是大容量的薄电
原帖由 跑步的鱼 于 2008-2-22 23:31 发表
% e; |( A1 ~; D. b疯子。。。

3 k7 g+ V- b5 l- Y2 z1 z. u: o5 z# |# O- Y
这么说有点太偏激了吧
玩家就是玩家,可爱的很
狂人
这个主意好,改造中壳而已嘛,关键是能否放得下,要好好研究研究,等待小白鼠上来
沉的这么快,不会把我当成白鼠了吧
原帖由 nmas 于 2008-2-23 11:38 发表 4 M9 C) V: A1 i5 `! z
这个主意好,改造中壳而已嘛,关键是能否放得下,要好好研究研究,等待小白鼠上来
# p7 e7 _/ d. @5 R4 Z# D9 b/ w

8 E3 \$ @/ w$ O6 s" {  K: ^! }
这个小白鼠我当定了
原帖由 nmas 于 2008-2-23 21:32 发表
- f/ z1 O+ `4 e" S1 M" g9 E: i7 Z: u4 A1 ?

3 A% k  E: x! B5 e- n6 ~1 {
, H3 B- j. t1 z0 w% Y! b$ ~这个小白鼠我当定了

( G- c3 D% n$ W4 ?! q0 o
6 H' A' U  W, [& h  o1 t0 S. {08年我就看好你了!!
diy精神在这一刻发扬光大.
看起来这块塑料不太厚的,期待大侠们测试。
原帖由 sea2006 于 2008-2-24 09:09 发表 9 O3 |0 A" G- D5 s
看起来这块塑料不太厚的,期待大侠们测试。
2 r3 s# f& c$ a
8 x" _7 @- K/ t2 j
没错,经过仔细丈量,结论是:及时开凿,也无法顺利的放入650的原电
# b) d5 v/ ~9 w1 K( @! Y, t+ e$ m) ?
据此,我已经购买了755P的原电,1600毫安,厚度介于650电与680电之间,成功几率相当大,假如没估计错的话,或许都根本不用开凿就能舒服地放入755P原电
8 e6 C2 v8 ^- |4 |. P
- Z% h$ n- E6 `+ A  a% [2 k+ N755原电后天到手,后天就是答案揭晓之日.困扰TREO友已久的电力问题,终于有望得以经济实惠美观的方式解决~~~ liness 哈哈哈~~~~~真JB高兴,等我好消息
原帖由 nmas 于 2008-2-24 10:19 发表 : @& Y1 q9 b  k! r1 I
4 ~) P3 M+ r$ Q0 C
7 I1 {8 V* F) L
没错,经过仔细丈量,结论是:及时开凿,也无法顺利的放入650的原电
. L0 `% i1 a7 ~/ c1 m, `! I% ?: a9 g( V, z9 D/ Z
据此,我已经购买了755P的原电,1600毫安,厚度介于650电与680电之间,成功几率相当大,假如没估计错的话,或许都根本不用开凿就能舒服地放入755P原电 ...
, K7 f' Z1 q+ ~9 ]# U+ z; |

% f$ g$ |) e8 E: p我的最终希望是能把老郑的2500毫安电池放进去,希望有人能把老郑的厚电和原电的对比图发上来!!!
这个创意确实大胆,看来论坛里狠人多
原帖由 nmas 于 2008-2-24 10:19 发表 8 j6 [. F7 Z+ t1 H; X5 i

+ g4 g! E2 o$ s0 `7 L7 ]7 V2 s7 `  z$ F! l
. z2 N" r2 R- z2 N3 Y4 N
4 Y2 M1 e! [3 G7 y1 x: ~( U: m据此,我已经购买了755P的原电,1600毫安,厚度介于650电与680电之间,成功几率相当大,假如没估计错的话,或许都根本不用开凿就能舒服地放入755P原电 ...

& @& b9 J. Q* e如果真行,那680将会是台可选的好机,毕竟解决了电池的问题,还有定制ROM也研究得差不多了吧。1 I2 _( K) q/ }4 D1 d
7 K+ v  i  l" t: u( e
  支持下创新  ~!!
潜力帖.做个记号.哈哈
顶顶!为这种玩家精神而顶!!
自己顶自己
1800的不用考虑了,肯定不行,1600的似乎可以,以前用西门子的的S75,有1600毫安的定制电池,电芯是聚合物的,大小很小,非常不错可以自制的话肯定能做的比原装电池还小。大家到淘宝搜索一下,目前好像只有1400毫安的电池了
用了厚电,就不要嫌驼背,不喜欢驼背的,就不要用厚电。
目测一下好像不行。电池不是绝对厚电吧。
755P的1600毫安电池到手了,可惜后盖还是要差一点才能盖上,于是对电池仓开凿,开凿后,果然用上了755P原电,可发现喇叭不响了% h+ I& L  P0 G" t6 k

* M8 y: S6 k4 r) r$ V: r; w原来是换中壳时,不小心将喇叭的两小铜片弄断了,遇到的问题与12楼的XD一样% t6 n" C% T0 E; A1 p
  P5 r" t* L0 j5 {6 R
虽用上了1600电池,可两个小铜片实在令人烦恼,东西不大,却十分关键,要上哪卖这两小铜片呢
回37楼 nmas 兄弟,“755P的1600毫安电池到手了,可惜后盖还是要差一点才能盖上”,这个“差一点”的问题能否用“把电池的外皮剥离掉或者打磨一层”解决呢,而不用改装中壳。
原帖由 k3v112dt 于 2008-2-29 15:28 发表 ' E) u* N- p! R2 o: x3 F( A& [
回37楼 nmas 兄弟,“755P的1600毫安电池到手了,可惜后盖还是要差一点才能盖上”,这个“差一点”的问题能否用“把电池的外皮剥离掉或者打磨一层”解决呢,而不用改装中壳。
9 T' l7 k) v. W+ `

& \, B- _$ I5 m- v9 ?% p( {8 _  |7 v9 s2 I
我也想过,但估计不行,毕竟电池皮太薄,我用肉眼观察,这差一点是:电池高出电池仓约:3毫米,我凿中壳以后,才高出1毫米
俺只是路过的……