加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机] 出港版TREO680一台。配件全,成色新

出了。
全套配件。电源,同步线,光盘,说明书,盒子,耳机,原装后盖,原电。有厚电。加1G的卡,可以再送一张128的怕了索尼哥的128的SD卡。想要的自己来看。原机主一月才买的,成色很好。
没有钱买相机,多以没图,有意的自己跑跑看。想要PALM的不会失望的。
价格   1850元
地点:西安
有NOKIA的E61I和索尼哥的P1I可以换机。
联系 13484929640.,
建议上图,这个机子不错,不知楼主是收的二手?“原机主一月才买的,成色很好。”
有意,上图是王道
楼主出了没?我有意买````
我也有意思,但是上图
同样,,希望看到图。。。以图说话。。。
在吹友吧时间不长。
机器已出给本地的一位朋友了。
自己觉得成色对的起价格的。
机器是我用我的行货NOKIA  E62换的,已经和买家说的很清楚了。
另外补充一点。
买家似乎对PALM系统不熟。如果玩不转可以退回 。但是要减一点点了。
机器是没有任何的问题。成色也非常的新。
现在没有手机了。
可以到交大医学院病理楼阶梯教室找我。你在讲台站以下我就知道了
我是说如果你玩不转的情况下。
这个狠,如此清楚,呵呵
原帖由 上海过客 于 2008-2-24 13:52 发表
在吹友吧时间不长。
机器已出给本地的一位朋友了。
自己觉得成色对的起价格的。
机器是我用我的行货NOKIA  E62换的,已经和买家说的很清楚了。
另外补充一点。
买家似乎对PALM系统不熟。如果玩不转可以退回 。但 ...

呵呵 东西是我买的  LZ人不错 交易很顺利  今天雪太大了…… 玩玩再说吧 谢谢LZ详尽的讲解
楼上的  机器感觉咋样啊 ?  玩不转给以再出给我  你再买个塞班诺基亚去