加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一晚上无法同步

今天刚到手的港行680,折腾一晚上都无法同步,palm desktop用了三个版本:光盘自带、论坛提供的支持vista的beta版、access1月15号发布的6.22版,均无法建立连接,把笔记本所有的USB接口都插了个遍,电脑、手机都重新启动过,说明书、置顶贴都看了,也用“同步”搜索过论坛,可还是无法解决。。。。各位老大,救救我吧!
' b9 I: k6 n' t9 ~3 {
* r# _; W3 t: j8 V/ J3 d尝试用蓝牙同步也不行,总是端口被占用,我想是vista自带蓝牙驱动太烂的原因,现在我也不知道蓝牙适配器是什么芯片,所以只能暂时先放过。。。
去网上下个palm desktop吧
清理一下PP看看
http://www.treo8.com/bbs/thread-18721-1-1.html
3 X/ y$ ~) b2 p+ m7 T7 }/ M9 S1 F: i6 {9 ]# F" V
第9条

回复 2# 的帖子

我是下载的最新版支持vista的desktop
原帖由 ursace 于 2008-2-23 14:35 发表
! _" Y& K% x9 jhttp://www.treo8.com/bbs/thread-18721-1-1.html+ d7 x5 h3 l1 u  G6 ?! {
# F4 N& F* A! t' T# Z6 D0 A8 v' v
第9条" />

! Q3 I" \$ N$ Y
  M7 j) k. p% p) V3 W崭新的同步线也会接触不良?我也用了牙签的。。。。
$ s# g( P( A3 ?" N6 q今天把注册表里的palm desktop子项全部删除了,明天去办公室的xp系统试一下。。
等  待  后  续
原帖由 zarek 于 2008-2-23 17:34 发表 3 u. f2 r' ?6 S" }6 B( ]
2 ~9 S7 u6 b" L' O- [

% J6 K0 d5 j" N1 q7 Y: _, s崭新的同步线也会接触不良?我也用了牙签的。。。。- j2 n6 y* q' ~% ]8 L# `
今天把注册表里的palm desktop子项全部删除了,明天去办公室的xp系统试一下。。

y9 s. t5 i. u
+ ^; [/ c# Q' S: u$ ` 不是说线的的问题,是手机那的容易氧化
直接用红外同步试试!
先说明你同步的时候遇到什么错误啊,仅仅说不能同步别人怎么帮你。- L, i% a5 c  h1 R
1. pc desktop的同步名要一致,最好都用Handspring, 注意,这个H是大写。
7 b! x/ ~* P' ^$ r2. 有些软件会影响到你的同步程序,例如CardReader和PDAeach,如无法同步,先重启机器。
上次我也是遇到过无法同步的问题,是因为我在用数据线的时候想试试红外可不可以同时用。不过重启手机就好了。
Vista的兼容性貌似就是不好。我现在还没在Vista上成功同步过。
+ }3 f" N/ r( [5 p, q蓝牙能连接,但是用的不太好。用蓝牙上过一次网
谢谢楼上各位!刚刚在办公电脑上已经同步成功。办公系统是XP-sp2。我想在家里不能同步还是如楼上所说,与vista兼容不好。另外我所使用是中文vista,而palm支持vista的desktop并未推出中文版,可能这也是造成不能同步的原因。
选择“本地USB”和“本地”
刚买回来的那天也不能同步,后来发现desktop这东东装起来和别的软件不同,你装到后面的时候要把数据线插好,连接好手机,还有不要插电脑主机前面的usb口,要插后面的,据说电压不一样,本人使用也的确发现前面的和后面的不同。  c4 n3 ~9 s" |1 G
装软件装到后面之后要接好数据线,然后电脑会首先识别palm,然后才有后面的同步。我第一次装的时候,电脑提示无法识别,后来怎么插都同步不了。
vista可以同步,安装palm官方最新的同步软件即可,蓝牙同步也可以,没有问题,蓝牙上网也可以。+ f# a! J$ j* z* [9 z- E3 i) G' d. u
有问题的朋友请卸载desktop重装最新版本,还有问题PM我
后悔没有早来这个论坛!结果现在好多已经迟了