加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] CHPENG春节前的汉化作品,CorePlayer 汉化版!!!!

首先衷心感谢CHPENG的汉化,辛苦了!!+ a$ E/ i: V; q: ~
此软件为MAXPDA论坛首发,此为转发!!!!
9 A. v/ E: b0 ^9 L- d- g- U8 A$ R! U+ d, s) b- }
个人觉得比TCPMP好用,因为我原来在诺基亚上就是用的这个,很好,不卡!!!8 N/ t& ?. W0 s2 [

. E; C3 q$ C$ ~3 ?1 i2 V功能简介:
) c+ g5 B% u$ j/ Y: O2 HCorePlayer  是 TCPMP 的升级版 , 集成所有编码在主程序中, 只需安装主程序即可支持众多格式.
$ e& ]) t5 m( z& v, w/ N
( i( y% A( ~* ~8 a' |" F支持格式包括:+ J: v! t* J$ s
    音频:MP3, AAC, MKA, WMA, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, Midi*+ h2 F) }& Y5 X- O1 q
    视频:H.264 (AVC), MKV, MPEG-1, MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, WMV*, MJPEG;Matroska, TS, PS, 3GPP, MOV, AVI, MPEG-4, NSV
) \' O/ k* a- e注:其中的 Midi 和 WMV 格式在 1.5 版之后才会支持.* ^) O* b7 v  E6 j1 V
汉化作者:CHPENG+ a- U5 x# `3 V9 S% H0 ]
2008.02.03! K' l5 a# t, c
CorePlayer v1[1].1.1 build1600_Chs.part1.rar (700 KB, 下载次数: 1593) + k% O" ^9 M: t% x
CorePlayer v1[1].1.1 build1600_Chs.part2.rar (700 KB, 下载次数: 1389)
, V* C  A8 h$ }7 _ CorePlayer v1[1].1.1 build1600_Chs.part3.rar (700 KB, 下载次数: 1410) " l; x! G2 \* P) R$ Y8 S
CorePlayer v1[1].1.1 build1600_Chs.part4.rar (632.33 KB, 下载次数: 1366) 2 @; x  P# ?& h

; n/ `2 M7 s2 X" O[ 本帖最后由 一听啤酒 于 2008-2-23 00:23 编辑 ]

评分

lucyfan + 16 谢谢分享

CorePlayer是绝对的好东西,谁说palm多媒体弱了? / W; ~4 t. x5 {! N
palm的一个软件总是敌过ppc的n个。。。
这个东西很早就发了....
3 V0 d, |, u5 V4 X8 K' Y( M7 u在本论坛的软件版也有发.....
谢谢~~~~~
顶一下。。。
好东西就要顶!
谢谢楼主,支持
没想到我女朋友汉化的软件还是有那么多人喜欢啊
原帖由 卒子 于 2008-2-23 17:52 发表
0 I0 Y8 W3 \$ i3 k7 t2 N) ]( K没想到我女朋友汉化的软件还是有那么多人喜欢啊

5 P2 \2 Q) I0 l5 k5 s: x2 E. l3 g1 Y5 t- i9 k2 Q
不会吧大哥,CHPENG是位女士呀!!!!!!
感激中.....
大家太客气了
支持,严重喜欢.
非常感谢楼主!
/ j& K' _1 b, j$ m/ J! b3 E) N不过在我的680上播放SD卡上的AVI还是比较卡。
先下了再说,不知道这个是什么版本的?
还是不支持ASF格式啊,提示 视频解码(windows media video 9)不被播放器支持 ,然后就光出声音没有图象~/ S+ G2 z% w  G' T3 L/ e! Z

' }. K2 b- N) r: j; Y' E[ 本帖最后由 zwhwd 于 2008-4-5 19:37 编辑 ]
原帖由 卒子 于 2008-2-23 17:52 发表 $ q% C' X, @( R- R8 b3 z
没想到我女朋友汉化的软件还是有那么多人喜欢啊

" F- H, d  x6 p+ @
% \# F/ W" M( z% B% Z7 `不是吧?...4 y5 z  ^4 f3 Z' }5 H0 B: W
昵称?...
正在TX上试用。。初步感觉主要在音频、音场效果更有层次感,低音部分表现很沉[耳机]、、视频上TCPMP稍优!感谢楼主提供、更要谢谢CHPENG无私奉献!!!
感谢分享
原帖由 200g 于 2008-2-23 01:25 发表 6 \% G: i4 f9 C0 b' l8 [& n
CorePlayer是绝对的好东西,谁说palm多媒体弱了?
2 W* N( O& I' P; i) G9 x$ ?3 ^% Dpalm的一个软件总是敌过ppc的n个。。。
1 A' F, e- b* y! y. g* n

# l. ]3 \% Y& z4 h% p% \说这话的兄弟很怀疑你是不是用过ppc或者你会不会用ppc在或者说你知不知道什么是ppc.就拿tcpmp来说,我的感觉是ppc的tcpmp要比palm的tcpmp强大的太多了。当然这个纯属个人看法。现在我用680,对多媒体方面最明显的感觉就是以前播放很流畅的mp4,avi现在会卡。另外虽然我是新胖但有一点可以说多媒体方面palm真得很一般
对于psp整天在包的人来说。。。。。。
* D; ]" n2 Y, lpalm仅仅是电话!
还好啦,现在久去下了
原帖由 zyb_home 于 2008-5-6 17:54 发表 # E( B% h5 Y9 K- I; u
/ v- c2 R3 H# l: b( r, H
# L% r' S9 u, Z1 o; t
说这话的兄弟很怀疑你是不是用过ppc或者你会不会用ppc在或者说你知不知道什么是ppc.就拿tcpmp来说,我的感觉是ppc的tcpmp要比palm的tcpmp强大的太多了。当然这个纯属个人看法。现在我用680,对多媒体方面最明显的 ...
  |0 b9 `0 h* y' j( n+ l
那是因为palm的毒让他无法抬头看天空了而已,至于多媒体方面因为都有各自的替代品,感觉还不是那么的明显,但如果要到网络方面,palm连比的机会都没有了……
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
顶一下!!

我不用680看电影  呵呵

下来试试用用

回复 楼主1# 一听啤酒 的帖子

dingnidedd

不错

用了,觉得还不错。
# r7 G6 o/ X+ g# [( u8 \就是启动比较慢

先回复一个,再下,在这个论坛发现热心的人实在多,呵呵

先回复一个,再下,在这个论坛发现热心的人实在