加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] call block 经常失效是怎么回事?

就是安装当天好用,分组,防火墙都好用。隔天就歇菜拉。 用的是1.53版本。
是不是装到卡上了
关信号时会震三下,不知是不是这个产生的,LZ会吗?
7 x: a* u; V6 G. g9 _* n  t但又找不到关闭项。
靠,今天整天没有接到一个电话。感到有点奇怪。后来回去朋友说大我电话打不通,我说奇怪了,电话上面一个记录都没有。
2 E3 M4 Q+ }( a. v2 d$ v) w9 h0 M. U& M
让朋友再打下,靠,一打过来650就重启。试了几次都一样。打出去却没事。
; Q* t2 s4 N+ k% P) k% R! {+ m
看来什么东西出问题了,研究了半天,发现是call block的问题,删掉后一切都好了,呵呵
在call block 软件页面下也好用,一关软件,就失效啦
是否没有注册?5 y: ]2 G& s0 z, x# O
% l7 b6 [; G* k9 t9 |; O
从我汉化该软件到目前为止,还未发现过 Call Block 1.53 有什么问题。
我用的680,装上之后黑名单里的人一打电话就死机,郁闷,卸了!