加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 装了坛子里面的恢复包,treo680的速度咋变慢了呢?

首先向各位胖友们报道一下,小弟前天开始正式加入胖吹的队伍,购入了港行的treo 680!在坛子里潜水了N久,现在终于有脸浮出水面,现现丑了!1 j: g7 x' [  m* `! g# P' `. q" w

( [* n/ _% \( L& n向高手们:寂夜清风、乐天、小刀、色鱼、艾米请教一下:
8 o$ n1 S" W1 Q! S. n9 F
" q/ b( t2 z9 C# M) W- r" Q1、我的港行680机器刚买回来装软件和运行软件的速度都很正常,比我以前用的838 wm系统要干脆多了
* Y# c1 X) z  W- |' d) _# D0 Z* x$ j4 P  j; X' t3 E
2、看到高手乐天、色鱼、小刀出品的软件包,耐不了性子,硬启+安装(restore)了(新胖的大补嘛)
' ?1 p% U0 R, h* L1 J; h
6 w/ v6 _+ S1 E$ Z3、由于想多试试几个系统,因此硬启然后restore(NV和res都有)安装了几次接下来不可思议的事情发生了
4 @7 D" @& S1 m6 p
( E; ?4 L' ~0 B; P$ l+ j7 ]4、当我昨天一次硬启以后发现机子的速度骤降,和刚到手时没办法比,再次恢复小刀装机 v2.0,乐天和色鱼的软件包,且不说恢复速度(那和以前比起来就是PC机少了一半的内存啊),装好以后重新启动开机的速度也降了不少# |! i! I# i: w# P8 b

% J1 ?$ g5 T) u  Z( C( l" c- H' |5、机器开出来了,所有切换页面都有严重迟延,白屏之前我很少见,但现在几乎运行每个程序都要白屏过渡一下!而且几位高手的软件包我都试过,同样的手机、同样的硬件和软件,自己也没有刷过ROM,港行1.05的,怎么会出现截然不同的状况呢?$ Z4 X2 v+ D9 a/ d
, b: i; c& ?1 K) k7 U* w
6、最后,硬启恢复ROM中的系统,但是也很不幸,速度确实比以前慢:SD卡中同样的程序,我运行起来远就不及刚到手那会顺畅了!
- [, }: k; `: }) X3 X+ k
4 _6 u$ ~/ ]+ A2 p4 n+ Z8 h6、恕小弟刚入胖,道行不深,有其他高手我没能报上大名的,大家不要见谅,也为小弟诊断诊断!在此表示莫大的感谢!) {: `# L2 X" Y5 b; D# M

. @& k1 h7 g9 }1 M) P# O谢谢!在线急待你们的回复!" c# p4 l0 J" ], `

, t% O0 W5 t) [; d4 `[ 本帖最后由 supreme 于 2008-2-23 13:24 编辑 ]
各个恢复包的制作日期不同 相对应的rom也是不尽相同的; y* [1 h! }% x( J# j2 D6 u5 g

/ `1 g8 |+ C* b+ I+ K新手建议从头做起 不要急于求成 作为一名合格的“胖子”,自己装软件这是必须学会的
. U7 u3 C" h# \* R0 Q% [( E* a- `+ d, g7 `+ \( s7 I
通过自己检验的各种软件的搭配才是最适合自己的; R5 D6 a4 B- G& a8 N/ w. }( r
' ^- e* g9 z2 B
建议楼主去新手区充实一下自己
/ ~* v+ B# n( o5 C: W4 _1 l' o7 U5 r; G% g$ ]2 y! i) w1 O) z, v
有不明白的问题,发到这个板块,大家也会尽快帮助你的
; @3 @6 S  G9 t* l" W- e9 l) y. |: X. G, x9 V- _. W! f. S# a% |* _
“胖子”都是一家人2 n! \! D7 D  ]: N" d. D

- B, f+ h. @% R
软件还是自己一个一个装好一点
1 I% h8 l/ j8 p( a/ D你的ROM也该刷了

谢谢两位,请各位继续诊断

我知道啊!这不是一时心痒痒,那么多软件一起装好,而且都是些经典的,想先用起来,今后有新的版本再自己装!看来,这个方法不可取啊!从launcher到软件,都要自己来才好!
我的也和楼主一样,莫名其妙就变慢了,硬起也没用,怪了
原帖由 stonezuohui 于 2008-2-23 14:58 发表 9 D; k1 z2 x' j6 J6 r4 m+ L: }
我的也和楼主一样,莫名其妙就变慢了,硬起也没用,怪了

, v; W) q3 s/ C4 [* k. L/ P
2 v9 z- o+ \: d, D同病相怜,期待高手的回复!
机器的ROM版本是多少?试试先刷2.12的精简版看看
原帖由 smokyrain 于 2008-2-23 18:28 发表
; c3 {0 O; w0 K) Y; c( b  O9 o机器的ROM版本是多少?试试先刷2.12的精简版看看
1 ]0 U' r- k$ V: i+ x) M

$ d+ s9 }' n5 u! Y, \! e谢谢你的答复,但行货的机器,不敢刷非行货的ROM,万一有个闪失,换修都成问题了!
行的可以刷官方出的ROM,保修不受影响,你可以打电话咨询客服。
加油,别沉下去了
怎么会这样呢?应该不是硬件的问题,建议打电话问问客服
这个问题 我觉得是ROM的问题
! b  j- q7 I% E
; t8 d/ `" A: i% C  z3 J8 ?8 }从刷下ROM看看
感谢艾米的回复,请问一下我现在韧件1.92 软件 2.12 APR的,刷哪个版本的ROM会好一些?) X  S( P& Z& X

' j* _! Q3 I. d: @: u: V  }; u另,会不会是硬件有问题了?
为什么没有人回答了???
直接刷新版的修改版精简版的rom2.12的新APR,然后裸奔测试一下。。。
- c2 N4 n' x) u6 W, z2 |: h% M( W6 ~$ s& K# C6 g! k) z1 K

" R6 b# M+ d* F& U9 N如果还是不行,建议还是考虑换ROW或者是ATT的试试看。反正就这么几种解决办法,都尝试一下,或者是多硬启动几次,测试一下,刷机完毕以后,再硬启动一次,别刷完了直接用。, R5 W  K- i3 s- C" O% Q8 ^

; ]' z% M2 U2 f1 i1 {
! G  b4 C/ d1 z6 H当然前提是建议如果你的680可以zero reset,测试一下zero reset。
我也碰到了同样的问题,不知道后来是如何解决的,请指教!!

刷个rom,然后自己找找需要的软件,慢慢来。

我硬启后恢复自己的备份包都出现“巨慢”的情况。我用的是resco backup。
1 a( A' T+ h7 k3 }2 x# B个人猜测不是rom的问题,而是恢复过程中出现错误造成的。