加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 使用Treo650一个月出现几个比较奇怪的问题。。。

Treo 650新手购机一月有余,但出现几个比较郁闷的问题,不知道是软件还是硬件问题,望各位老大指教:$ L" S' v3 p! \6 _9 ?

' A& `% j; u5 {' a0 r  @% g/ y; `1,年前买的手机,装了一些软件,但用的没啥问题,过年回老家的时候遇到一个比较奇怪的问题,每次早上打开手机模块的时候左上方显示运营商的地方会显示手机没有服务,右上方显示没有信号,打不出电话,别人的手机都没有这个问题出现,换别人的卡后也会出现这个情况,得过好久才会好,不知道是什么问题,是温度低造成的吗?老家在山东,温度不低呀,后来上班后不再出现这个情况,不知道是什么原因,很是奇怪。。。0 h9 _. r+ |/ X- z4 P

0 I7 u1 X3 ~4 u7 G2,有几次出去的时候把手机装兜里,拿出来用的时候却显示电话模块关闭,之前明明是开着的,不知道为什么会自动关掉,再打开的时候显示没有足够电力打开电话,但电明明是够的,无论如何都打不开电话模块,只能捅屁股重启,不知是什么原因。。。3 k) n4 L9 s; s, I  o% o! e

. u0 R9 p. B( R+ [8 W3,还有两次,按开锁键的时候反应很慢,半天后屏幕才会亮,无论进哪个程序都超慢,点了后没有反应,根本都进不了,内存还有18M,无论如何也不行,没办法只好恢复出厂设置,然后只装了输入法,第二居然又奇慢无比,捅屁股重启后一切正常,到现在再没有遇到这种情况,不知道是怎么回事
9 N! ~- M. j  w1 @0 p* Z& C- Q  O: o- y: j) }4 W0 ?# O
以上三种情况困扰了我好久,不知道是什么原因,望各位老大帮忙,不胜感激。。。
重刷一个ROM吧
问题一,我可以解决,你的treo设置了重新开关机!!这个自己可以将这个功能关掉!!
呵呵,问题二,我也可以解决,呵呵,你的卡有点问题,可以在卡的另一面垫一张纸!呵呵
多谢各位指点,正在考虑重新刷ROM,刷哪个呀?有没有推荐的?
Treo 650中文套装软件包(寂夜清风-v2.47.2版);我用的是这个,改良一下,现在超好用,特稳定;这机子的魅力就是不断探索中获得成功。
呵呵,多谢楼上的,研究中。。。
呵呵,我感觉650挺抗折腾的,一般出问题都是软件冲突,或者系统类的问题
我的机器和楼主的情况差不多,上车根本本能打电话,不停的掉线,步行大约50米左右也会掉线,站着不动没问题,移动电话成固定电话了 !第二天干脆是信号全满,打不出电话了!郁闷中!
9楼的,同是天涯沦落人呀,全是眼泪呀。。。不过我的情况能稍好一些,现在偶尔会出现问题。。。
晕,,,,,  w. u  K2 g4 |/ h$ F& q9 H
没听过出现这种问题~