加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刷了新版或简版的rom,老郑的厚电使用情况!!!

刷了新版或简版的rom,老郑的厚电使用情况如何?! G/ b) M& J' D+ k9 Z9 t8 R
请手上有老郑厚电并且刷了新版或简版rom的朋友说说!!/ U) z* f( H$ |  a4 _) K6 F
谢谢大家了!
自己坐沙发,自己顶!
我刷的是官方212的ROM,未精简的,电话一天5-10个,短信基本只收不发每天4-5条,大智慧每天10分钟,掌讯通每天20分钟,省电英雄设置晚9点关电话模块,早8点开机,3个闹钟,屏幕亮度设定20%,键盘灯早8——下午7点关,目前已经7天,还有33%的电量,省电英雄显示还可用3天。
7天夸张了吧.....
原帖由 tmrally 于 2008-2-24 19:10 发表 & S) `1 B  R3 `! j7 }0 P* B7 X
7天夸张了吧.....
' a+ P" J6 e# A% e$ F
% q0 S: h% d" |5 a
我的妈,7天,顶你一下!!
难到你用的是传说中的神机?
牛逼!
传说中的神机出现了
呵呵
% K2 J; k7 X1 J+ B1 _$ ?) Q有什么不可能的?- _2 E& K- n; b6 v" W
我的机器用profile,每天00:00~08:00关闭电话,09:00~10:30户外模式(32%的亮度,声音最大,开启震动)- Q' D0 o: b; j7 u
10:30~18:00上班模式(10%亮度,声音2,不开震动),18:00~19:30户外模式,19:30~09:00休息模式(10%亮度,声音1,不开震动)。7 M' `/ Q) R4 ?3 ^# b
用了接近4天,要知道,这可是原电啊~~
; Y8 o* K( F9 A" R3 z不过声明:本人电话少,短信少,接近纯待机。所以不带有普遍性。2 H2 E& u. D6 K% u
不要以我的为代表。
2 t" H! C$ d; Z. @; a' J# \4 v- l电话多的时候,也就1~2天而已(过年的那几天)9 w2 @% `$ e0 O# @
所以我相信,7天是有可能的。
7天纯属扯淡。。。
7天完全可能,我用原装薄电平均每天耗电15%,能坚持6天,每天23:00至第二天7:00电话功能,当然我也是电话短信不多!
. s, v% O& w4 E) v9 H+ |8 h所以我完全相信厚电能用7天!
7天吗,神啊,,,,,,
我的也可以7天... 这是事实!!!
7天,你太牛了,我最多就是两天,无限羡慕...
俺的1100毫安的J记电池可用3天半,所以同样相信厚电可达7天的说法
纯待机两周都可以
我用厚电,电话多,可以用4天差不多。原电两天的样子。
7天?...7天?!..., S, |  Y/ N2 J
神了吧?...
3 s- h( E" K  K我没看清楚题目?...! v4 T8 r/ s# [0 x- m
说的是650还是680?...; U5 t( W8 x( \
我的680我希望它坚持三天我就心满意足了...
1 q( r; a# ?2 G) X( a8 M' B我指原装电池...

我顶你个肺啊!!

这么牛!!是不是传说中的牛鸡鸡?
1 D& X/ O. r0 {% V! Q我顶你个肺!!!

纯待机确实很省电,我的680用原电,一晚上纯待机8小时才掉了3%的电!!!:)1

“我电话少,短信少,不要以我为代表。”这句我喜欢!

我680原电能用1个月
2 b8 _; n7 S6 w1 v从来不开机
" y- g) W" @3 y% g( R# M, e1 X$ b1个月以后开机,显示电量低3 H6 i! ?$ R  L# m- C/ f+ u
真够无聊的。。。。

我刷的是官方212的ROM,未精简的,电话一天2-3个,短信基本每天30条,上网每天6小时,幕亮度设定50%,键盘灯一直开。从早上8点基本用到晚上10点左右,只剩11%左右。