加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ZLauncher中的apps问题

网上下载了色鱼大哥和清风大哥的软件包,打开仔细看了下,发现他们是在软件包中ZLauncher中的apps下装的程序,数据库等放在PALM\Programs下,Launcher下还放着一些软件,但是我用Palm Desktop的快速安装只是都把软件装在Launcher下,请问我装的软件可不可以像他们的软件包一样呢!          这样子感觉比较干净!
可以装卡上的软件装到卡的/palm/launcher下就可以了,不用desktop装软件的
看不太懂啊?不用desktop装还有其他的软件吗?
试一下这个Pilot Install 4.9
谢谢小U版主,一语惊醒梦中人啊,还是早点睡觉!嘿嘿
用Pilot Install 4.9,同步的时候显示"错误 10(a)", 然后重启

用这个似乎不能选择同步的文件夹

小u版主,用这个似乎不能选择同步的文件夹
原帖由 stmall 于 2008-2-24 01:51 发表 / |, B9 Y- S- B0 J
小u版主,用这个似乎不能选择同步的文件夹

( ^  j' \+ E; `% p
1 b: ]1 \0 s+ k0 k- H你指的是哪个? 你想同步到哪个文件夹?
:)1 问了问题没人回答,自己才会更努力的去解决,嘿嘿!!!自己摸索ing....
都问了你了,你不回答,那就摸索吧……