加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【求助】Treo680拆机后信号变差,还多出一个零件不知道怎么装,晕!

前几天680不小心掉进水里了,拆开,吹风伺候,然后拼装回去,其他倒没什么问题,可是发现信号明显变差了,经常掉网
" {  W4 ~; X; ?
" O( ]' l; {' m- x+ G有一个零件是一拆开就掉出来了,不知道应该安装在哪个位置,不知道是不是它的原因,汗……$ m, L; w; m+ N- L

" y0 B( Y% ?: k, i- D9 i7 y这个零件是一圈导电橡胶包裹着,中间一个圆形的白色的东东,上面有一条凸起来的横杠,起初掉出来的位置应该在下方靠近充电接口的位置(感谢坐沙发的兄弟提示)
  m8 ~, Q. c0 f7 h' u0 u/ u
& m2 X  K/ t# X0 g& @4 v7 [请各位大大指教下,是怎么回事。: l2 m. `8 z2 d2 E
- D2 x) u' p8 ?) D# W4 y+ |. `
是圆型,直径约5mm的那个东西吗?我拆的时候注意过,应该是充电接口旁边,我觉得应该是麦克风,你不装回去居然还能通话?
应该不是麦克风,因为我是把它胡乱的塞在耳机接口那里的,而且它就没有任何的连线和固定,但我的确可以正常通话) R! L- |! {+ q9 o/ G+ D
) B- @% H  \3 H
麦克风应该是在固定在后盖上那个蓝色的东东。
呵呵,真是强啊,有没有有个图看看阿!
屏蔽用的,兄弟~
原帖由 wildboy28 于 2008-2-24 14:23 发表
% w4 X8 X; \9 W  q屏蔽用的,兄弟~
7 X0 `, n; Q7 ?# d4 _. Y
- G0 J8 O1 D. J# B3 {
应该装在哪儿呢,老大?
上个图大家好帮你啊。
就是Micphone
好像是装在麦克风上面的吧,是屏蔽用的,:D1 类似通风口
天哪,和我的情况惊人的相似啊,我还以为是我发的呢
$ o3 u) [9 W# o3 ]( k( ?3 }
. Y6 Q) h6 T& i8 {: }  c我现在也正头大呢,掉出个东西塞不进去,而且原来还能启动,基本功能可以用,就是不能打电话(杂音太大),容易重启,过了一天启动后就黑屏了....现在都不知道该怎么办。

找到地方了:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=20172
5 j7 P1 O8 m$ U/ i, T) M* R1 V2 {9 O# R
上面的3大件原貌上面就能看见了,呼!!
  Q7 B. Q2 `1 q
, f0 G! D, @" M6 E/ Z5 N  a晚上回去再试试,抑郁啊、、、、、、、、、

是麦克风,也装好了,手机现在能用了,就是打电话杂音有点大,但对方说很清楚,呵呵。看来俺的机器还是经受的起考验啊,呵呵

乐极生悲,又开不了了,估计是主板的问题吧 不知道还能不能修好,请问深圳哪家维修比较可靠啊?

俺拆了好几次都没问题啊,LS的机器目前是什么现象?在深圳可以交流

俺的手机掉水里了,所以,,,问题比较多

俺的手机掉水里了,所以,,,问题比较多 4 ]1 u2 A* x  L, J9 ^2 Z0 i' ~- M

: \# o/ l2 y2 V0 T8 Z1 L8 ]# q7 R前几天找了个修手机帮忙清理主板,人家还好心想修下,但拿回来就彻底死了,原来还能扫描到系统--就是前面那段,现在彻底黑了

楼上的太惨了,送给我把?我留着备用下???我刚买的650....联系我:" B& c5 z: L6 C" _0 q, C, i
QQ:14593497

晕倒 # W( g/ Q& S+ N0 W& v$ H' E
  y( C+ ]$ }5 y9 F/ T9 t
我打扫拆开卖了算了,反正开了机,彻底挂了,找个地方回收吧,请问一般能卖多少钱阿?所有配件齐全,保护的也很好

真有这种事情,楼主送美国去。