加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 入手TREO680 这么退出GTS游戏?

刚进里面玩,这么退出? 按小房子,电话键都不行 5 z" s* p  }! M* T/ J
  难道只能拔电池?
没人回答吗   在线等
应该是按小房子就退出了的。
回版主 不行 按了没反应! E' F" v+ E; e) w6 [
是TURBO EDITION GTS赛车游戏
那就按 蓝键+小房子键 。
我刚拔电池了   
- n& t6 s) l( v) y, z( ~' T 我google下 有人说用OPTION 和SHIFT键
  U! M, ~0 e. r  ls的我下次在试下  蓝键是哪个键?
蓝键是左下大蓝点键……就是OPT
楼上小丫头正解。
7 x  t8 L5 e# N0 p这个问题能够搜到,楼主有点懒了
shift+房子键就可以退出
原来是这样的呀
原帖由 海洋 于 2008-2-26 05:09 发表 0 B7 h( S6 ~- R0 M
楼上小丫头正解。
9 T2 u5 }1 h& S, r  b0 c这个问题能够搜到,楼主有点懒了

" @" L7 }0 L6 J# a* Y# B5 p2 ~
; c0 X1 n+ p( C0 P: Q$ D( u4 U" \8 V
OPT+小房子退不出游戏啊,请问各位是680吗?7 I; F# I7 `; C) x

5 u8 @3 J& c' Q6 n) X  ^BTW,这个问题还真不好搜不到