加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 美版的cingular没有新机了?

论坛一位兄弟说美版的cingular版没有新机了是吗?如果是这样那我2月11号从小严那里买的者的就不是新机了,出现的种种瑕疵也就可以理解了。是吗?
小严?还好吧  你出现什么问题了
! G, L( }" j/ d  U- n' ~4 K8 M美版的白色的要拆开弄  所以有瑕疵
按键!按键!还是按键!失去弹性,才两个星期啊!!特别是退格键和导航键,不过反应还是很灵敏的
没人留言自己顶!!!!
饿..我是2月16号在小严处买的美版680新机,按键没什么问题,就是电池老充不满,显示100%充满了一拔掉就跳到94%.不知道为什么
我也有一样的问题的!!
恭喜你中彩了 ~~~你找卖家保修啊 ~~~一般不会出现这样的问题~~电池有可能没有激活或者是仿电
电池问题从来不是问题,最多我换就是了,就是受不了烂键盘
同命相连啊~~~~~~~~' F. u) \/ ?  ^9 n( r9 e

5 P% e7 h' ~: P% S1 A( h1 }1 _. \[ 本帖最后由 sinsc 于 2008-2-26 11:43 编辑 ]
导航按键第二天就失去弹性 去理论 说是正常现象 我当场试过港行机器 就没这问题 唉~~~~~~~~气死我了
也不是贪便宜 是小严处的销售说 美版和港版几乎是一样的 质保也一样 才选了美版的。我的机器是导航键一个方向的没有弹性 还有就是电池充到100% 一拔就成94% 受不了~~
充电的问题不大,680充满后就不再继续充电,所以会有这个问题,刷新版212的ROM后会好的。键盘这么快就出问题不是正常现象。美版和港行怎么能是一回事呢?JS自然会推荐你买他们利润大的东西。我的2部港行一直都很好,按键从没出过问题。
关键问题是 小严的这批美版已经是212的最新ROM了啊。& j* Q! F! J" T# L7 e
当时去买的时候,那位销售告诉我,美版跟港版质保是一样的,都是通过他们发回香港。唯一的不同就是美版多了一个logo
( j! {2 g  S; N- k, @, h; s严重鄙视这种JS~~~

# J$ O# M7 J6 G4 ~% q. a5 q' _, @1 i& O% O, F' f' p
刚才问过800客服,哥几位~~我们买的是美版 出产日期是06年11月23$ W, b+ A; \: l+ C4 k
并且
: y% v& H8 v( X% N$ Z6 S* E; v7 _3 I即便是港行,palm也不会对大陆地区提供质保,除非你有香港地区的购买发票( r( t* `$ [/ \; q+ X
所以
/ u. {0 t5 M% i' t2 T小严处所说的是实情,美版和港行没什么区别,并且质量上也没有差异
* S# x1 H$ C' v* j" }6 k8 a4 U同志们
% k7 _- N+ B) ~, i* G- M: v别相信什么一年质保的梦话了吧~~
兄弟,如果我没猜错的话,他们刚开始是推荐你买港版的。不说我也知道没有真正的港版。我的导航键现在就是硬,紧得很,可能我是习惯了索爱的和多普达的手机了,反正受不了按键质量不好的手机。不过比起nokia的我还是觉得680的按键好一点,nokia的新机按键实在太硬了,试了试同事的N81,行货机,好硬的导航键啊。简直按不下,太夸张了,要使劲摁才行。
现在用着倒还好,稳定性可以,没有sim卡问题,没有信号问题,高速移动中任何手机都会出现短暂的信号搜索,680也不例外,还可以。告诉移动中照样可以cmwap上网,而且速度不慢。就是按键有点问题,有几个键明显偏软,是不是港版也有这个问题呢,可能是我太细心了,才发现键盘问题

哈哈

wo 今天在小严那买了 明天顺丰到 我觉得他为人很好的应该不会骗大家的2 ]/ i8 B2 ?+ |9 m

/ H9 j  S$ E* o' Z[ 本帖最后由 huson23 于 2008-3-1 19:49 编辑 ]