加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 您的680按键质量有问题吗?

680的按键质量值得怀疑啊!买来半个月,五维键和退格键已经没什么弹性了,刚开始按还好,按多一点就没弹性了,很硬。
单选投票, 共有 138 人参与投票
8.70% (12)
70.29% (97)
2.90% (4)
0.72% (1)
11.59% (16)
0.72% (1)
5.07% (7)
您所在的用户组没有投票权限
请权威人士来说下,这是不是普遍现象?: H% u2 Y7 }, z
, O7 _% {9 b' [: u3 l6 _& m8 w
有兄弟手中的680按键不存在偏软的现象也说一下嘛。

这个是普遍现象3 U1 W3 K: o8 z. v
据理说咱们应该提起索赔!

底部的支撑不够。加上按键用力(尤其是power键)导致的问题。

好在还没失去功能

方向键掉色,红色挂机键凹陷,正常,

红键下沉应该是最普遍最普遍的现象了$ E# o5 U6 j* b- V

, m" @1 w6 U( \$ I8 T. z还有,之前用的两部650都出现字母键盘接触不良的现象,PALM的QC的确是满一般的

拿到手挂机键就偏软

原帖由 hanchn 于 2008-2-29 00:05 发表 / D$ W+ v- s. }
拿到手挂机键就偏软

( C/ r4 e8 u0 z8 W我也是  已为有人用过呢 进来一看 都是这样啊

我的手机用了3个月,五维键开始掉色了。

五维键掉漆了8 W' s3 g5 ^5 _5 v& D5 K1 E

- B1 V: S" s3 m) D0 }# L; T' C1 f恐怖的是调节音量的下键竟然也掉漆了!2 I! R- s/ C0 A& |+ Z- P

& E( ]$ \1 [* j' y2 J实在是晕死
3 V: R& B0 q/ X6 Z1 F1 o5 P* U- l6 B% e4 d. u% |
目前红键还没有下沉
/ h, [* S  Q3 _, n
* |4 G3 ^" [2 M# I0 }趋势不容乐观啊

五维键掉漆。0 `7 S# {& W( g6 Y5 A7 z: ^
然后,用了大半年的样子,字母键有点发卡了。
6 j( G0 a' c! Y2 [: T已经换了原壳和键,估计是壳子用久了有点变形了。。

一年多,只是有点褪色而已!

键盘边缘的键有点问题

我的是几个数字键现在按下去有些死死的感觉,好像硬掉了一样

按如风tx的办法就可以解决红键的问题了

红健下沉有的,但是用了1年多了,没出现任何掉漆现象

LS是怎么爱护的呢?

那款颜色的耐 用些呢?红色吗?

行货 不到一个月红键就凹陷了

看了上面的评论,看来还是要用套套保护一下比较好啊!

原帖由 undigi 于 2008-2-26 11:35 发表 3 \& A) B. d6 p, K$ O( D( @
请权威人士来说下,这是不是普遍现象?4 `, _+ r3 H% k4 D) l6 \+ x

m9 X  W& z8 p/ @2 T& A( [+ V9 W有兄弟手中的680按键不存在偏软的现象也说一下嘛。
- I1 a4 _; ]! }* k9 \3 K' N/ R2 _

" v7 ?# w: u* Y2 w* N+ z! `看来我比大伙幸运啊
$ S; H5 D4 g) G- ?680用了也有一年了吧
0 W0 j1 E8 N) U( P1 V最开始也担心大伙说的红键下沉问题* T' Y. q/ e( h9 h
不过这么长时间了还好,一点下沉的迹象都没有!. k- d) f& \) Y5 Q" M; I, t7 @
呵呵

我按QWER那一排的时候,有时候会发出比较吓人的吱嘎声。。

你们拆开手机就知道红键下沉是什么了,那边是SD的卡槽,没有衬板,时间久了就这样,但是不是坏,键盘盘和屏之间就一块布胶粘着

红键下沉失去弹性和手感

好像centro的键也不怎么好啊 : (