加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新入手680,请教两个软件问题

1. vbook和isilo用来看书都只能设置五维键和四大天王来翻页,有点不大方便,有没有什么看书软件能设置成空格键为向下翻页?(减少五维键的磨损)
$ w$ r  H4 I; [7 \6 d! U2. typeright只能设置成键盘上一个键关屏幕,如何才能也设置成键盘上一个键开屏幕呢?(为了减少红键的使用)
如果你不觉得麻烦的话,按四大天王当中任何一个键都可以点亮屏幕,只不过是先切换到那个按键对应的功能后再问你解不解锁
恩,这个功能我也琢磨出来了,不过每次都要推出原来的程序,所以稍有不便,不过可以基本取代红键开屏幕。9 u9 ]. A, L+ b
哪位老兄有好用的可以用键盘操控的看书软件推荐一个啊
呵呵
# }7 E: `3 `4 X0 ^5 L/ ?目前我也在寻找。
" H7 h& G% U' J; G+ k  g, Z/ _tibr自定义不支持键盘,isilo根本没用键盘选项
  {2 |1 j, u1 X" y0 r$ v% A2 F要增加,估计要兄弟们自己修改软件了。
5 W5 e6 k8 ^1 ]' M0 u! @! V呵呵
, e+ {2 k# ~2 O2 S8 P8 p+ g) o不知道新版的isilo怎么样。