加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650困扰很久的诡异问题

就是每晚10:00都会准时重启,软件装了不少,也懒得一一排除了,本来想忍了算了。6 ^$ Z' @8 Q  X  {

7 k8 g5 D3 b. V$ ~0 v但是,还是好奇,大家可以帮我分析一下造成这个定时重启的可能原因吗?
先把你装的软件列个表吧,不然谁都不知道。2 y" l8 p: U; |  R% O- q: P8 |/ v7 Y
另外你也可以用ResetDoctor看一下是什么原因引起的重启啊。
谢谢了!
6 }3 M# q' y! O; h1 P5 E4 G+ [* K  O# ~9 j( T2 B5 i: ?
懒得列表了,反正基本吹友装的我都装了,剩余4M在rom里,powerun很多在卡里。
% n+ D1 K" m; T9 O9 m# v1 v2 S( u* g9 D9 ]7 K% N$ h
resetdoctor每次原因都不同。, S7 I/ g6 @' q
4 S1 S  u& J& A1 U7 j
算了,由他去吧,反正自动重启也没什么其他不良影响。
; c8 a# t6 Q5 o( e1 A
( ~# _3 j9 J+ X  E8 k3 E% Q其实发帖的本意是看看有没有朋友出现同样问题,以便让我有个借鉴,找个解决的思路。
) B; E4 ~3 K9 p
/ I7 m: A* A" F/ B; M5 w- J, m2 ^再次感谢!
不会是装了自动重启的软件了吧,不然怎么会那么准
仔细检查一下软件吧,可能是那个软件的原因,因为启动的有规律,8 v- O+ t2 G2 Z) B4 n9 m$ w$ {4 z* v6 o

7 y7 G, y/ L4 \, x: ^我的机器使用了SNAPPER,每天晚上3点就自动重启,一直不明白,最后查看启动原因,发现这个软件导致的,仔细检查软件设置,才发现设置了每天3点准时移动RAM的邮件到卡上才导致了重启,所以,别着急仔细检查检查