加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680 咨询这里的各位

关于680 咨询这里的各位 最近想买个680  不知道白色和橙色哪里有卖?
  Q3 Y( \% x0 d+ _+ u
9 O7 c2 x8 B( h) O我是杭州的  去市场看了都没卖,请各位给点信息  哪里有卖  推荐几个TAOBAO店吧  还有就是买前需要注意点 什么   希望在PALM基地得到大家的帮助
; Y, D+ X' W( F, D+ j+ c5 Z( b2 V8 }( {

& I( B# U7 q, X& [5 j. Y6 g+ c谢谢拉
啊哦   没有人能帮我解答下么
头像被屏蔽
我手里就有一台全新行.连膜都没拆." ]# X$ _2 M1 `9 u. b8 ?
从3月1号开始保修!北京的哥们联系我!
哪些商家比较可靠?
啊哦  我是杭州的呢! u4 I" \* f& P
# U7 h, R9 v- w; z, Q
过来一趟就亏大拉  哈哈
不过也谢谢上面几位
杭州也有本地卖的,上淘宝去查查,有实体店的去实体店看看货再进
楼主,我也是杭州的,不过我在淘宝买的,杭州有在淘宝开店的,但是据我的调查口碑不是很好,你需要注意!
楼主,买水的找杭州浙迪公司,是经销商,地址在文三路华门世家。行的找移动营业厅,我就是在移动公司买的,可送300话费,但是不知道现在还有没有