加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] snowmonkey作品:pre、pre plus、pre2 中文短信 for 2.2.4rom

! x4 A' g9 P; ~" R4 ?  |. S' [+ S% [" _. {
这是我们palm cdma机友最需要感激的大神之一!! Y$ ~/ q9 J& |2 y/ U

; m4 m. H9 [' D7 N从650开始、700p、755p、690、pre、pixi、pre+、到此贴的pre2,没有他,我们谁也发不了中文短信。
& V4 I. T  t* q+ L- j每一次手机rom的更新@snowmonkey总是会为我们带来这个最基本也是最需要的功能。# r# E* m( T; c3 i
! ^+ i/ Q' n5 a/ m5 Z: |$ _+ u
昨晚在这位大神的几个小时努力下终于攻克了pre2的中文短信,俺也从香喷喷的被子里爬下床测试/ D0 k+ P( v' K' x
此次中文短信的测试效果基本与2.1版相似。0 N. _+ o6 R3 G6 ]* [- e

3 L( w; B. @6 L# |$ ?; h另外使用v版pre3的朋友们请别等了。
2 K4 T. l" q' l3 o1 w6 E4 s  Y3 o. b/ s
1 Z* V6 D# j/ s: z2 b$ \安装方法:8 b" H3 m2 D, ~/ J9 m& u
         附件解压后将得到“libTelephonyInterfaceLayer.so”,用你所能想到的方法覆盖“/usr/lib/”文件夹内的同名文件。

% o1 F$ q+ i6 w" e) k$ X) e忘记说了,pre和pre plus刷2.2.4后也是可以用的。
/ x9 U8 F3 R8 j! s; W3 C$ e$ f: m& ~: W9 B8 b- A5 B% l* ?% R" f. ?- e$ |/ ?5 w
接下来
9 H# \; A% r6 ~( s% j! ?% @9 k1 Q& ^, q! N% R
请自觉排好队形,以下文回贴:% V3 E% v% R# ]

1 a" r4 k" o- M( [% H# b- m                                                      
我爱@snowmonkey!!!

3 L' v' J) ?8 E
  k% C; r0 t' G. q
7 N, `1 v! A' [: x; b, [: e
* W- S- Q5 e- }1 M  _, g) s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- {9 w. Z" C) u9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

V版Pre3能用了?

不能!帮你补上 我爱@snowmonkey!!!  发表于 2012-9-29 20:31

我爱 @snowmonkey !!!
( Y+ G. v7 r6 c6 _3 [. zpalm的c网机中文短信问题,大神功不可没,更有大重量级应用造福广大机友,一直以来我都是对大神以及其它开发者怀着感恩的心,今天看到“另外使用v版pre3的朋友们请别等了”我也算吃了定心丸,安心换安卓了,p3退居二线,但它依然是我最心爱的电子设备之一; r& j( J4 x9 ?0 l% ]' ?- i

我代表所以CDMA的胖友说句- u  E" Q. r. p

4 N6 A; K4 `4 @( v我爱@snowmonkey!!!

我都不知道Pre2的2.2.4rom在哪里... 还有, Pre3是因为猴大手里没机器所以没戏了么?

不是 pre3的短信是无线模块处理的,基本不能改。  发表于 2012-9-29 20:33

回复不了啊

需要,谢谢猴大

需要,谢谢猴大

虽然我在用pre cdma,也不会去买pre2,但是还是得说:
& Y: _+ A- k/ r
& ~6 ~8 x+ |4 S' O3 y' t1 ?; w" ^" P% Q) Q: S
/ i& G3 C0 B4 B4 z1 D+ c

我爱@snowmonkey!!!什么时候写个号试试!

还是猴大牛B啊,大家都来顶一把了
8 d& `9 }. Z/ \! S) y

V版CDMA 3P能刷吗?顶

3P是可以用的  发表于 2012-9-30 20:47

9 [% r) d0 ?: N' Y, l4 }! S虽然我不用cdma,但是猴大的贡献太多了,谢谢

我爱@snowmonkey!!!7 g/ o, r1 X: H  P& f3 b
咳咳,更正,我想表达的是“景仰”,没其他意思!!

* O; R* u& c6 l3 f8 I
“另外使用v版pre3的朋友们请别等了”啥意思?“不用等了就用这个吧”?还是“你们还是彻底绝望了吧”?

你们还是彻底绝望了吧  发表于 2012-10-5 18:18

谢谢, 这些基本应用需要好的汉化作品

' d. X+ s$ }  A: h- e$ {, X4 n) D
" F  K3 V0 H: y% F* i& R如果pre3写号的话,能用这个补丁吗?

tiger83131 发表于 2012-10-3 00:47
7 g, Z7 I( A* c% D+ g我爱@snowmonkey!!!  o! F6 t9 a9 s6 t+ w, a

( R1 Y3 A1 B, z- N如果pre3写号的话,能用这个补丁吗?
$ y* J8 Q- w& M5 }; ^
pre3 pixi不能用,其他可以

tiger83131 发表于 2012-10-3 00:47
& i& ~# g8 U' L5 H我爱@snowmonkey!!!. I7 h3 r5 G& G( B8 @, ~  N
- v+ N' }0 D% `* {, j* V
如果pre3写号的话,能用这个补丁吗?

1 q( B+ B% T5 @* S# u- Epre3 pixi不能用,其他可以

看来只有继续用189邮箱发短信了, 再次感谢猴大的历代补丁.

顶你支持!

$ ]) I& @6 U' D猴大真神人,支持!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

cool.............

ddddddddddddddddd

LS这是。。。

中文短信太重要啦

feichangganxie  shiyixia

试试刷2.24,话说比2.1有什么好的地方吗?

楼猪辛苦了

我爱。。。搞基么。。。

我爱snowmonkey

webos 2.2.4