加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查]你的750用的什么杀毒软件?

大家说有必要安装杀毒软件吗?现在我的手机是裸奔的!
有必要吗?毫无必要
原帖由 joeyhzl 于 2008-2-26 19:32 发表
, X; |" ]4 B2 ?5 J& H3 |有必要吗?毫无必要
  `' I: B! M, g) Y+ D7 N
那些開發"殺毒"軟件的工程人員,食了飯沒事干,搞滴。 蝦下D小朋友。6 |! O1 H. x+ t- p/ L" p. z

0 W( }* @  p0 T1 w; O2 X[ 本帖最后由 kkyu 于 2008-2-27 11:05 编辑 ]
我想问一下,主要是防来自哪里的病毒呢?电脑病毒能影响手机吗?
原帖由 江豚 于 2008-2-26 23:26 发表 ) }& e& x4 J2 m
我想问一下,主要是防来自哪里的病毒呢?电脑病毒能影响手机吗?
. N2 ]# z% ^( E6 V
如果用ppc上綱下截文件,到些不知名的綱站,接收email/word文件。除非你的ppc當手機用。3 |) [( o' s9 i- N3 E( O8 r3 ^

H6 A( q! I: v+ Q, T- \沒見乃不是沒有,主要的是很多軟件,都是那些C兄用過才推介,基會就少了,你自己多點出外找軟件看看。( e1 I5 L: h6 }! k( o& \% |5 l* I4 K

) R" n3 Y0 q6 N3 ^: o1 D[ 本帖最后由 kkyu 于 2008-2-27 11:15 编辑 ]
没必要啦.....系统坏了重装就行了 !!!!!!!!!!
好啊,good exelent, good