加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

650还是700p

稍微看了下。700p基本没人气,没人用。。。。。650我已经用过一次了,,有达人两个都用过的吗,过来说说,那个更好点,,,700p能写号不?

本帖最后由 474587445 于 2012-10-15 09:30 编辑 0 t& D7 Z) e3 `% U. X
- y% V" z, V3 J4 Q1 G* |" R
700p相对于650来说,内存大了,摄像头像素高了,导航键手感好了,其他的个人觉得不如650.写号是可以的,但是那个费用....等同于两个700p的价格了。3 {- o- L/ a! S
另外,700p没人气不代表不好,cdma机型的palmos都没什么人气。

474587445 发表于 2012-10-15 09:29 & ?& ^$ l8 I# U
700p相对于650来说,内存大了,摄像头像素高了,导航键手感好了,其他的个人觉得不如650.写号是可以的,但是 ...

+ ~; Z( r) @; \/ ^谢谢解答,,,,稳定性相比怎样,重启概率,运行速度对比呢?还有待机。。

zhangxin1248 发表于 2012-10-15 09:36
7 @: R7 L3 D3 s2 r, T谢谢解答,,,,稳定性相比怎样,重启概率,运行速度对比呢?还有待机。。
) y% ^  P8 ?( ]9 a+ K
待机肯定是650强一些,除了600外,待机能力还没有哪个比650强的。至于稳定性,我不知道怎么说,别人总说650不稳定,容易重启等等,我认为绝大多数都是由软件冲突造成的,因为我的一直很稳定,所以,稳定与否,看个人了。