加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于JAPOD的电池,免费做一回广告

年底买了一块JAPOD的薄电,标称1100mAh,满电在Power Hero中显示是1400(+-5),比原电容量大,但很不耐用,我上网看股票只能坚持半天,原电能用大半天,而且用了几次发现重启后开不了机(第一次自检后黑屏红灯亮),前些天去柜台顺利的换了一块,当时也没在意,装上就走,发觉比较耐用,充满后PH中显示是2000mAh(标称还是1100mAh),我电话比较少,不怎么用,目前已经三天整,还余50%多点,如果是原电这个时候肯定要充电了,但愿以后不再发生重启后不开机的情况,那就完美了
质量不稳定,也不好购买啊。
难说。
觉得还是飞毛腿的好些,价格又便宜
楼上正解!便宜量又足!
这种电池我个人还是不用的呵呵,电压,电流都不稳定。
再买飞毛腿之前我买的yoobao的电池,结果还没飞毛腿的好用,使用的时候会突然屏幕变暗。用palm battery进去也看不到电流显示。如果japod的能检测出电流倒是不错。
我只用原电,呵呵~~~~~
问题是飞毛腿出680的电池了么?在官方网站上也没看见有680电池啊 听说都是冒牌的
原帖由 luckzheng 于 2008-2-28 14:50 发表 1 |# o8 e1 A9 z# X4 G& s5 B
再买飞毛腿之前我买的yoobao的电池,结果还没飞毛腿的好用,使用的时候会突然屏幕变暗。用palm battery进去也看不到电流显示。如果japod的能检测出电流倒是不错。
                     上一块确实不行,现在的已经可以显示电流了,我在Power Hero里看正常是140mA左右
飞毛腿的我没用过,相比之下性价比可能是最好的,但和那SEIDIO比起来感觉还是挺值的
确实不稳定,在我650上用,快1年了,电流电压都不稳,现在通话都出问题。