加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大全套收藏级Centro大刀出!

02.jpg 01 (2).jpg
全套带包装,除了机器和盒子不对码其他都OK,使用很少到现在通话时间不超过200分钟,,现价300不包邮,欢迎魔都面交,有意者QQ77031126

建议明盘好出。

帮顶,自己也有一个收藏级别的,宝蓝色的,不过不出~这机器出去了,想再买一个原装的就很难很难了

balcon 发表于 2012-10-16 16:10
建议明盘好出。

夜帝 发表于 2012-10-16 17:04

这个真心卖不了这么多。现在淘宝上还有号称全套全新的,也没这个价格

目测能卖1XX

大全套但只拍单机??

我也有一个紫蓝色的大全套收藏级,也不出,XIXI!

顶顶更健康

300也难出,这是实话。不过帮顶,centro的确是个好机器

229大全套不对码的650也两百多套也出完了,最后几套9新的也能三百多卖出,centro全套怎么不可以300?啊啊。  发表于 2012-11-2 21:44

474587445 发表于 2012-10-30 20:27
300也难出,这是实话。不过帮顶,centro的确是个好机器

首先,这个也是不对码,其次,这个使用过,再有,在老玩家心里,还是650更好用更经典一些吧。229大全套那个,老牛说是全新的,我自己也没看出哪里是翻新过的。所以。。。。。没办法啊。其实,我觉得出这种palmos的机器要看缘分的,如果真心喜欢,这个价格并不算贵。但是如果按常人的眼光来看,这机器过时了,还不是过时的一点点。

474587445 发表于 2012-11-3 10:55
首先,这个也是不对码,其次,这个使用过,再有,在老玩家心里,还是650更好用更经典一些吧。229大全套那 ...

对的,就等于有人觉得,电子产品折旧,应该不值这个价,应该现在来说这等科技手机只值10块钱,
但有人还觉得650黑色限量版还可以出价五千来收购,一样的,最重要有没有人识货,有没有人欣赏,认为值得的“千金难买心头好”。

记得这里有位哥们一直发帖高兴的讨论650大全套吗?
他好像在某论坛在售卖一套大全套的全新650(是否对码就不知道了),反正标价八百多哦。。这个不评论了

palmaxpc 发表于 2012-11-3 14:32
对的,就等于有人觉得,电子产品折旧,应该不值这个价,应该现在来说这等科技手机只值10块钱,
但有人 ...

那货是个大忽悠,一直极力诋毁229大全套,结果他的机器跟229那个没有任何区别,应该就是同一批货,然后一直说什么自己不销售,不代购。后来呢?把所有论坛上关于自己650的帖子都封了,跑到淘宝上又开始编另一个故事,买他的几部650,要价八百多。说实话,如果之前大家都不知道这个229大全套的话,那他的650估计是有人愿意花大价钱去买的,包括我也可能买。
palm这个系统,我一直认为是个特殊的系统,喜欢的人会觉得爱不释手,无可替代,相见恨晚。不喜欢的人觉得就是个垃圾,顶多就是造型比较奇特而已。