加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记事本 Notes 2.0.2

软件介绍:webOS上功能强大的记事本软件,与Clipboard,Tweeps,Plicker等软件同属于Inglorious公司。界面有别于webOS自带的便笺式记事本,更接近传统界面。功能上支持添加音频,视频以及图片附件,编辑内容选定后还能进入菜单进行在线搜索,方便实用。记事本可以设置个人隐私,可以设置闹钟提醒,同时还能备份至Google Docs。
( W# h% z6 |) ^
" p: E! e& C+ @, P5 n! j' a  d# ^. Z* B" z6 U" I' W4 U0 I1 b% Y

0 P/ ?+ {3 |, B7 U: c" D附件:英文原版
. C& {3 {! u! U; }# P8 t' N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

dsczd + 10 谢谢分享

没有汉化吗?还能备份至Google Docs吗

谢谢分享

不错的记事本!感谢楼主!

日文的看不懂

有中文的吗

本帖最后由 cakee 于 2012-10-19 17:34 编辑 0 I8 G0 u  [+ A: }) o% H+ k

% ~5 [3 `8 K, r- a6 q' w; _haha,docs改为drive后不需破墙了。

hweny 发表于 2012-10-18 16:22
' s: [, I6 r: n+ j1 T, a" Q6 H有中文的吗

( O4 g+ F- S( u9 y5 ^$ ^日文是我测试的时候输入的文本内容
* ?# ~. T& R! X7 s0 T5 d: r界面是英文的。

谢谢分享!