加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇怪的按键问题(650),求助

我的机器最近偶尔会出现 qwertyui 这八个键完全失效的状况,不敲不拍,操作一段时间(切换切换软件,看看电子书什么的)又会自己恢复正常。
6 |$ ^5 P. q- r0 n7 y. j0 U  p) X9 [而正常状态下这八个键都挺灵敏,和其它键没2样。4 [9 Y  S, t9 ^: t# L' q! P9 N( O
不知道这大概是什么原因? 求助…… :<~
拆开看看排线插好没,注意看接触引脚有没有生锈,用缝衣针什么的刮一下,再清洗一下按键下面的杂质
' l+ i0 ^1 z, O( l. o建议,仅供参考~!. {4 m3 ?" t. z4 C/ \/ o. f0 B

' t4 j' q2 Q9 ~  e- f. k5 V) i' I[ 本帖最后由 tanling6487 于 2008-2-27 15:53 编辑 ]
谢谢!7 F8 \; h; h" p6 C) i. \

* W1 Y/ R/ B) J! B& Z1 Z4 W- R这个症状是不是基本可以排除软件的原因?(最近我刷ROM、装卸软件弄得比较狠). ^9 w- ~& i; X+ F/ n
或许我真的是要准备给机器开膛了……
0 l! n  x/ ^( B& ?+ @# v; g(机器才买来二十天,呵呵)
同意2楼的
但是嘛,拆机前最好先硬启下啊,重刷ROM啊,这样才能排除软件问题嘛

回复 5# 的帖子

哎,可惜这个现象只是偶尔出现,等俺要排查故障的时候,它就偏不出现 7 b! X# `, b% ~9 K' L) g
) Y: K" _: a' C5 \) v$ J
不管了,找时间开膛……
救命啊...不能发贴 我要积分