加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手问一句。哪个ROM和软件包最稳定。

自己看了好久的论坛,发现好多ROM和软件包,请各位指点一下。自己有点糊涂了。
ROM个人推荐查无此人的& q- U6 ^' Y! T# O  k3 a
软件包我没用过,不过最好是自己安装软件。
ROM个人推荐查无此人的
680的俺就不知道了
ROM推荐用OKPDA的,比查无的进一步精简,而且更加稳定,配合寂夜清风的软件包,可谓珠联碧合,这两个软件在www.okpda.com上都有下载,清风的软件包十分美观、实用,有许多游戏和常用工具,很少占内存,通过进一步删除,可以使RAM的空闲空间达到14MB,有兴趣的话不妨一试。之前先备份机器,然后再动手。
有什么最新的包吗?
我用过这么多的软件包,清风的是最稳定的。严重推荐:)1 :)1
我推荐bob的精简rom,我用了一年了,很稳定。08年3月末他又出了新版,精简的更小,中文字体也好看。5 k9 _" p5 d  A$ v! @
http://www.hi-pda.com/forum/view ... &extra=page%3D1
推荐清风的包和查无此人ROM,我这几天为了印证这个观点,把各个软件包都装了一边(以前一直用的清风 的,想换下口味),可能和我的ROM有关系,最后还是清风的稳定
先看看再说

我也支持bob~~~好用的很

多选几个,然后一个一个试,那个爽就用那个

希望有一个特别定制的ROM(加入car reader ,resco explor 及一些必要的后台程序),在稳定的基础上, 同时保证RAM 大小,db 在15M 以上  。 请问有这样的ROM 吗?

原帖由 喂猪的小帅哥 于 2009-4-20 21:10 发表
, e0 Q9 y- |$ z# i6 _希望有一个特别定制的ROM(加入car reader ,resco explor 及一些必要的后台程序),在稳定的基础上, 同时保证RAM 大小,db 在15M 以上  。 请问有这样的ROM 吗?
$ w. }, p# s0 ?' b
呵呵 自己用同步线 直接自己定制
1 d. ^" `+ Z$ C, L- x1 w工具用rom tool 嘻嘻

工具用rom tool,不会用这个刷啊。