加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么手机模块经常会莫名其妙的关闭??

各们前辈,小弟刚入手Treo650一个月,出了一些问题,最近ROM升成1.20了之后好多问题得到解决,只是还有一个问题困扰我好久,我经常把手机放兜里,不知为何手机模块总是会莫名其妙的关闭,再打开的时候总是会说电力不足(电力明明是充足的),无法打开,再按挂电话键的时候手机便会自动重启,然后电话模块又自动打开了,#*377后,显示:
- s0 H) c5 {2 I8 Z7 h当执行“电话”的时候发生的复位
9 x7 u1 N. a( ` ../ATCmds/SeriallO.c, Line:609,CcpDataSend returned error=0x7410(FW crash?). Y; d1 }' s. y

7 a1 R9 @8 ], e6 M3 F' c  q不知各们高手有没有遇到过这个问题,望给予帮助,不胜感激。。。
重刷吧
FW crash?麻烦了哇!
俺也碰过,就今天来了两三次
2楼的,还要重刷吗?关键是这个问题究竟是哪方面的问题呀?重刷能不能解决问题呀?
1 B# v+ x9 B4 K' F7 N9 v- T3楼的,这个究竟有多严重呀??8 [- S% X, i) g3 W
各位有啥好的解决方法不?
重刷能不能解决问题我也不知道啊,至少是一个解决的办法吧
5 C! ^" X9 r: g8 p7 m- _& g' d4 _6 a' b3 ]* [
你之前刷的是哪个ROM?