加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 求个armv6的cime输入法,就是pixi的cime输入法

rt,有的兄弟传下华为网盘或则百度网盘,记得别压缩哦,在这里先谢谢了,
, M. q) h2 k; s- |, T; I( r: D* H传好贴下链接  x& e% A* V" x$ |# s( D2 b
@寂夜清风

汗。 这个我记得下载中心有的。。
* }/ n  C/ u/ g8 o* x3 O; L

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:02
# I/ H9 i; b) A汗。 这个我记得下载中心有的。。

: ~0 x6 c9 m5 }+ F1 M我爪机党啊清风...

晕。那稍微麻烦一些。因为这个东西挺大的。而且要放在指定的目录下才能用啊

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:15% ~  B' d) S* ?7 i- H0 ^
晕。那稍微麻烦一些。因为这个东西挺大的。而且要放在指定的目录下才能用啊

, q8 s5 K6 I+ V- jipk文件还放啥啊清风...

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:15
6 w3 N9 `- W8 ]1 j晕。那稍微麻烦一些。因为这个东西挺大的。而且要放在指定的目录下才能用啊

% X% ~& E  m1 Y& l+ t下载中心挂了,东西下不鸟,也搜索不鸟

a1281055304 发表于 2012-10-22 21:53
3 c& i0 o3 E: j4 x7 \% I) k. U, w下载中心挂了,东西下不鸟,也搜索不鸟

1 \/ q) a. p7 ]) }& Q# i2 q: @, g115暂时没有办法分享。+ ]2 Z) L& A3 L: p( u6 R
过一会给你链接吧。

试试看。不敢保证速度啊( i2 [# x# I' C0 M* w

" ?, q) q' M- \) I2 f* X9 Y& khttp://soft.treo8.com/treo8/webo ... .0.0_pixi_armv6.ipk

寂夜清风 发表于 2012-10-22 22:514 d, K) z6 v- P. j# h
试试看。不敢保证速度啊4 ^. e$ ~5 b; S7 p

7 j1 y4 u9 T: S( y, B0 M# bhttp://soft.treo8.com/treo8/webos/app/java/chomper.service.cime_1.0.0_pixi ...
- x! B$ [8 Q- R/ R/ d
可以鸟..