加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 求个armv6的cime输入法,就是pixi的cime输入法

rt,有的兄弟传下华为网盘或则百度网盘,记得别压缩哦,在这里先谢谢了,* G( }! G- W8 ]" }
传好贴下链接$ x/ g( h+ z) L
@寂夜清风

汗。 这个我记得下载中心有的。。
8 t2 A% V; k8 I% b/ r

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:02
( [( G+ O; w  c- m: J  y+ n汗。 这个我记得下载中心有的。。

( u# Z# _, x( L我爪机党啊清风...

晕。那稍微麻烦一些。因为这个东西挺大的。而且要放在指定的目录下才能用啊

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:15' y) n7 r! c) T" T6 R5 I% H8 j
晕。那稍微麻烦一些。因为这个东西挺大的。而且要放在指定的目录下才能用啊
* L2 H+ s: z) @1 S& @" |) L
ipk文件还放啥啊清风...

寂夜清风 发表于 2012-10-22 21:15& d8 I3 A: u8 \
! \- y, ?8 C8 U! ]+ L
下载中心挂了,东西下不鸟,也搜索不鸟

a1281055304 发表于 2012-10-22 21:53 / z% B. F$ ~% [
下载中心挂了,东西下不鸟,也搜索不鸟

% q1 Y9 m4 K" g) P: ]  k115暂时没有办法分享。( Y* C3 |- P* D, e: j
过一会给你链接吧。

试试看。不敢保证速度啊# k) V1 ^* y( E* v
+ }; H- w/ p( i& Y# K, c
http://soft.treo8.com/treo8/webo ... .0.0_pixi_armv6.ipk

寂夜清风 发表于 2012-10-22 22:51
3 k+ `5 [4 v6 t5 B% k8 E" \+ A试试看。不敢保证速度啊
3 H. A# ?; i8 A; x" J+ F+ T- y% l% {& I9 J+ Y
http://soft.treo8.com/treo8/webos/app/java/chomper.service.cime_1.0.0_pixi ...

% ^, o6 H- V1 L5 r可以鸟..