加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天哪,一旦palm完了,我们用什么手机?

按照现在palm的发展样式看,不出几年大概就要退出江湖了。——岂不闻,连摩托驴拉和联想这样占了相当份额的大户都风传要出售手机业务,palm在iphone和谷歌等大军压境之下,能够支撑几年?——唉呀,别拍我,不就说了句实话吗!
2 C% h* v: @0 e. P. s, s5 G
4 E& E3 a; H/ H8 ?: F到时,我们的手中的小胖子一旦达到或超过使用年限,我们用什么手机?!
现在快去珍藏几部吧,等现在手上的挂了再用一个新的
小U说的对啊,用到没有650卖为止。
palm注定要完蛋,只是时间问题了,
5 m6 o: \6 l1 e6 ~" P0 G; S6 P# `; ~- l7 m( K
650再买一个,备用
有道理3 a3 i, @8 u4 ~" n8 a2 |$ D
要是还有新650就好了
同意小u的说法,去多买两台650屯着,到时也好卖个高价,古董了呀还能用呀
要往前看,总有新的机器,总有更好的在等着呢
不要在抄作650了,现在的价格已经有点离谱了。
放心吧.会有更好的机器的..
0 O6 c( R6 S! U7 s$ l- c: j- ~$ n
8 Y) Q8 E9 E# l, T# B5 h+ W& Y可能某些方面不如TREO..但是可以确定的是会有更多地方比TREO强
我还有台600留着的,嘿嘿。
不过俺现在已经在等第二代的iPhone了
如果垮了,就拿来冰冻百年,到加那时
俺们还是倾向与囤积的做法,650上市那么多年..这期间有多少新机器啊...大家还不是觉得它好么??
我还有个黑妹可以用~
麻烦啊,那么多软件,那么多日程安排,那么多联系人,那么多的记事,再换别的系统,怎么能够都不丢掉?会死多少脑细胞啊!( z. ~# K- T+ X' @: g' z( j
肯定会有更好的机子供选择,但就这些资料的无缝过度而言,渺无希望。% X/ `- U$ c- S' m: a( C: z! q
即使𤩽备几个650,也许三五年内还可以,但到时网络可能早已进入4G时代了,这些老古董还能够用得上吗?
三五年中国能普及了3G就烧高香了……
用到没有时再说吧~~
3G?
$ @8 s" i, K" N在中国目前还不抱有希望,也许过几年会有吧。