加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷圣诞版和2008新春版的对用电量有影响吗

我的是美版的680开始刷的是圣诞版的觉得还行,电池也耐用,后来又刷了2008新春版的,电池只能用到原来的二分之一,请老大帮帮忙是否是因版本的问题
软件安装的都是一样的么?
应该是感觉问题吧?
头像被屏蔽
用电量的问题我还是觉得很奇怪
  N; B  T" f2 r有时候我充了一个晚上~可以用二天~可是如果冲两个多小时~电池也显示100%~可就是用不了多久就显示电量不足了~~
原帖由 linzx302 于 2008-3-3 17:38 发表
/ K$ [5 W, ?8 s5 _' f# I  S& F用电量的问题我还是觉得很奇怪  t0 p9 z1 i/ u" {' K
有时候我充了一个晚上~可以用二天~可是如果冲两个多小时~电池也显示100%~可就是用不了多久就显示电量不足了~~
) V8 W- x4 _+ [/ h

) {/ _' Z+ X5 T' G5 l' ^$ ]很好理解,充两个小时显示百分百是不准确的,至少还应再充个两小时左右。
: y; q; ?9 V1 ~" Z- D刚入手时就只充了三个小时左右,结果拔下插头不到两小时,直接从百分百掉到百分75,我彻底晕了,后来都充至少5个小时,从百分99到98至少顶了有6小时以上!
我刷的是2008新春版。( n+ c, c  y: ?! }' @
, L& {3 z/ V( f$ q; e
充8个小时,显示100%,一拔下来马上显示94%了。