加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] treo launcher如何更改图标?

今天下了点图标放进RAM可是treo launcher还是显示0图标,这是怎么回事?请高手帮忙
點出launcher 后,在ppc上點左上角Lnchr>壁紙>點圖標,ok
谢谢楼上的但是我说的是图标不是壁纸
图标放在卡上dcim里面的文件夹icons,然后更换,记着图标名字和你的程序的名字要一直。
谢谢版主,那就是说图标都是图片而不是prc文件
改成gif后缀就OKl呃。
还是搞不太懂,我一替换就变成壁纸了
Launcher軟件,點桌面"圖示"ok。2 O5 k, D( w% x* Z9 e
) d/ ]- E) }+ [  E: h
原帖由 kkyu 于 2008-2-28 21:21 发表
& k/ Y4 F5 y1 Z6 d+ j7 ALauncher軟件,桌面"圖標"沒听過可以改,改Colours就行。
& R% o% Z9 G" D) l: D0 R
# b4 V9 M/ ^. S% ?
色鱼说的是对的,treo launcher是可以修改图标的,在卡上DCIM文件夹下面建一个ICON文件夹,把图标文件(gif格式)都放到里面去,然后就可以替换了,注意,图标文件的名字必须是和你系统程序的名字一样,包括大小写
还是一替换就变成壁纸了,哪位大侠能说的详细点呀
你先确定一下你用的是不是注册的版本,没注册是不能换图标的,注册以后按4楼说的做就能换了。
试试啦
为什么一点房子,就会退出treo launcher???是不是都是这样
原帖由 小肥杨小肥杨 于 2008-5-2 16:19 发表
; ?& F3 I9 k2 [# C) ^3 b* N! M为什么一点房子,就会退出treo launcher???是不是都是这样
在設定>預設應用程式,點選。
还是不行呀,我装的1.31.我把预设应用程序已经选上了???
原帖由 小肥杨小肥杨 于 2008-5-2 17:11 发表
( t. T: c8 c  {  k# n0 N还是不行呀,我装的1.31.我把预设应用程序已经选上了???
汉:l> 1.52出那么久了,你去用1.31:<~ 看這>http://palmgadget.com/lnchr.html
原帖由 卒子 于 2008-2-29 12:54 发表 5 Q. Z1 a- t, c
: R; x! ^; e& R

9 S1 [/ i/ a& G0 b+ N! B色鱼说的是对的,treo launcher是可以修改图标的,在卡上DCIM文件夹下面建一个ICON文件夹,把图标文件(gif格式)都放到里面去,然后就可以替换了,注意,图标文件的名字必须是和你系统程序的名字一样,包括大小 ...

3 h) A; |- s5 Z( ~% c$ j/ W
记号,谢谢分享
原来怕费电,只用系统自带的Launcher,前两周换上了Treo Launcher,感觉不错,继续试用