加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位使用两块电池的胖友怎么解决换电池掉时间的问题?

电池不够用,我也想买第二块,可是每次换电池的时候,我试过好像不管速度多快,机内的时钟都没法保留时间,每次换电池都要重新校准,很麻烦。各位有什么好方法啊?
6 n7 \, A, ^7 z9 h: H6 v9 H2 a. L. B2 d1 a5 r7 F1 J
PS:我是北京移动动感地带,好像不支持服务器校准。
不用速度快了,拔电池就得重新校。% s6 q& h) R8 P# Q1 c$ f
要么你找如风让他帮你拆机装电容,要么用掌讯通之类的自行校准吧
谢谢~~~~~~~
装电容可以搞定马?那palm为啥不做?
原帖由 javier 于 2008-2-28 14:17 发表
6 g  U4 G. _- [% o+ P1 M* A装电容可以搞定马?那palm为啥不做?
; H' K4 d* W; i( z3 x3 Y6 h$ L

0 Y6 k, a! M7 `! l8 I9 k如果外国的网络支持对时的话,palm当然不会想到做这个。
北京移动都不支持基站对时吗?我这里小地方都支持啊,就是前两天2月28号跳到3月1号了,后来又自己改过来了。
怎样知道所在地支不支持网络对时?10086?
换下电池就知道支持不支持了,不支持的会有延时。另外如果设置了自动对时,开机的时候是能看到获得的时间的。. A9 ^0 N1 w2 R" A, d+ v
上海是支持基站对时,苏州好像不支持,其他地方不知道。另外可以用掌讯通对时。
我都是用掌讯对时的
我是用手表对时的
基本上不用PALM看时间 买了块手表
. e; i' }. q+ E; W手机掏来掏去的麻烦 何况那么大一手机
3 Z" G* }/ o; ^- o& A5 q+ y" Y说不定还招贼
掌讯通时间同步。
广州是可以对时的,我故意将日期调错,关掉屏幕再一开屏幕就调好了(当然前提是设置自动对时为开,呵呵)
设置自动对时要耗电的