加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 怎么能关掉任意键静音??

来电话的时候,放在兜里碰到其他的按键的时候,手机的来电音就关上了,好像在里面的设置可以去掉这个功能,但是偶一直没找到,希望大侠帮忙指点一下
同问。但是我刚好相反,我想开启任意键静音。" _& L' i, ^( x- ^9 P) F2 p* A3 e

$ O. W/ a2 X: X: K自从刷了新rom后,就不能任意键静音了,都不知道哪里设置。
原帖由 yang2711 于 2008-2-28 13:28 发表 6 N; `- q' l7 S1 P) _+ R5 l; K8 [
来电话的时候,放在兜里碰到其他的按键的时候,手机的来电音就关上了,好像在里面的设置可以去掉这个功能,但是偶一直没找到,希望大侠帮忙指点一下

& S4 V+ \- u: U8 i. u* O一样,关注中...
有个软件,忘记名字了,可以禁掉字母键,好像四大天王还是禁不掉。
原帖由 moti 于 2008-2-28 14:38 发表 3 O/ Q. I5 k; ?' M1 m9 Q
同问。但是我刚好相反,我想开启任意键静音。# }) j4 d- W' ^0 Q4 b! Z5 M

2 t4 ]# ~$ P5 ?( i! {( F+ N+ ~, J自从刷了新rom后,就不能任意键静音了,都不知道哪里设置。
1 c" ?) E! D4 g2 W$ P
你太气我了,我想不要这个功能都不行,你居然还想要。。。。。
原帖由 yang2711 于 2008-3-4 17:03 发表
& Z- i: f: [* p  N. V( a) E6 z( j4 M! ~$ w) E. v. P
你太气我了,我想不要这个功能都不行,你居然还想要。。。。。
  e/ b. K; ~# J1 J7 X& }7 X& I' @

8 S6 |; x$ ?1 Z, q4 `" p) g& I% {呵呵,LZ莫生气,个人需求不同呀。我是刷了2.12新春ROM后,变成无法任意键静音的。原来是中移动ROM。7 o/ U- f; H  y+ s1 t- N
! ~6 U& ]& t, y/ ^3 W5 V. r
或许你刷新ROM试试?
中移动的rom虽然有些内置模块,但是我觉得移动的rom还是比较好的,bug比较少所以暂时还不想刷
原帖由 moti 于 2008-2-28 14:38 发表
% z3 u5 y4 I: Q+ b5 n, B3 t7 r同问。但是我刚好相反,我想开启任意键静音。1 b: P7 L8 `' m; F$ k4 m/ I( T

9 N9 t3 j; F8 ]% t: f" ]: F) h. T自从刷了新rom后,就不能任意键静音了,都不知道哪里设置。

& F6 e$ J" \) w/ \5 H1 R/ G同问,我没刷,但是一直都无法任意键静音,愁死我了。。。。
' C0 W$ W  D3 Y3 X1 y" p# ]请问如何任意键静音?
原帖由 lingyun_eric 于 2008-4-24 12:06 发表
: |1 W) q8 d* [7 T
3 s1 a- M7 A" ~& w( S$ J! K1 S同问,我没刷,但是一直都无法任意键静音,愁死我了。。。。: |  k( @! n6 i
请问如何任意键静音?

0 z' N* ?0 |. j' ?我也是啊~~~~想搞成静音的~~~~除了刷ROM还能怎么办啊

你们交换一下ROM不就结了!

原帖由 coucoucou 于 2008-12-25 09:16 发表 0 R2 Y: ?! R! y4 n5 w  w- |+ e
你们交换一下ROM不就结了!
" E* o* l- e7 t. n: y
; j0 \' @' O6 o3 q( S9 @. I
交换680最干脆呵呵……

精辟!( X* h! b/ |5 X2 L; o  J
* Q- i* x9 a; [4 q
换个思路呢?用DA什么的切出别的程序可不可以啊。