加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] palm pixi 2.1rom 中文补丁,完美SFR版。。。

6 U: A, D8 w+ Q7 K$ ]2 A
; b6 h- C1 B- R0 @0 L5 }0 s  yhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=98047&uk=3087087995 sfr版.带中文补丁。7 s- t( K# O4 a6 ^% X
纯搬运奥底堡:http://bbs.zoopda.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149561其它机型在这里,在此感谢奥底堡。

本帖最后由 msnliuplus 于 2012-11-10 14:39 编辑 9 u, N( i- a. I5 m, g6 o% R, U

- P  L: W7 X$ o: A2 O些ROM是英文免激活的,有中文补丁。驱动、刷机、教程、汉化里面都有。JAVA、WQI该有的全有了。。。

我刷刷看看 谢谢楼主的分享和说明

不至此cdma版吧?

binggz 发表于 2012-11-5 22:19 ) ^2 M7 p, a: t$ E
不至此cdma版吧?
5 ^1 G# f0 P: v* [, l, _
是GSM版的,我的是法版的,正常使用,偶尔会卡。

有没有人刷过呢。给个评价吧。

刷到8%的时候就不能进行了。出现个大大的叹号。

English - Unite States 刷机包打开的时候没有这个选项呢

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!
3 p% Y" F. U6 @1 S. C! M5 w( y5 V$ C3 g1 W
$ r/ o. p0 b  x

& F# N  x/ X0 `9 Q0 D! L, A0 O/ f" o/ Y+ q
$ _& d  @; _  k; z( {9 x# z

* S( q- [7 _, W# f* Q* Z- }4 e( s* a* m+ q! D! Q

0 I8 @( r$ Q. C0 t( w. c/ [
) h" V. q: o: u2 B7 d; q4 B1 I6 J0 r
; o- Y! @2 ]$ Q  ^9 ~  V4 Z* O* F7 u3 F

. J. G" u) l0 G) E+ R6 B6 B
3 C1 e% o  ?5 O8 G  F: l4 |9 \/ q& ]3 }4 h" v& ^$ C5 z! _

- \: m: {' K- o8 R/ i' U2 r, F
) X+ X" W3 R+ m+ q/ y+ `
/ `5 [; n: e! ~: b# d航空高校招生网:航空高校招生,学航空首选!

binggz 发表于 2012-11-5 22:19 9 n* x. V6 w/ ~5 a6 }
不至此cdma版吧?
  q, y, K0 |* _& H; Y( R
gsm版的!

hesaijun 发表于 2012-12-3 21:23 : e/ W/ n2 f/ j4 @, P+ D
刷到8%的时候就不能进行了。出现个大大的叹号。

9 }2 {' n4 |8 U4 F一般都是驱动的问题。在就数据线和USB口。肯定能刷,建意用WIN7。

耍过了,运行速度还不错,感觉比以前的快了,可能之前系统的事把。非常感谢楼主分享!