加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也想买部Palm750v,请教MP3音质和电话质量问题

现在用的是Treo650,也用的快2个月了,基本上算上手了,但又看到Palm750造型美观比较现代感,也想买部Palm750v,请教它MP3音质和电话音质情况,650这两方面都不是很理想,请教已经用上750的朋友说说感想吧,先谢谢了!
650我用 通话我的很好 个体问题  750通话要好点 ~~
我还在考虑出不出手买750,它到底比650强在哪?打电话方面我的650也不错,但在嘈杂环境下,650听对方不是很清楚。还有650的MP3音质不能说好,只能说一般,就连西门子的6688也比650好多了,我还有NOKIA N-GAGE,它的MP3音质更好。就想知道750的MP3音质不知提高没有?! I7 A" V0 p( ~
  }9 G2 Z1 k' R/ h5 k
两个都用过,都用的是全新港行,750优于650的地方:通话质量,稳定性,软件扩展性
* ]. F1 l, T" `/ ]750劣于650的地方:待机时间,输入法
/ C/ F6 \& q: n其他就是使用习惯和系统差异了,个人看法不同
我没用过650,但我的750通话质量是非常不错的,MP3音质也不错!我用系统里自带的MediaPlay,Palm自带的耳机,效果还不错了。
外响都那个德性,没办法。750接个煲好的,质量也比较好的的耳机,mp3音质那是相当的好啊!
。。。。。。。。。。。。。。。。

上面的說的NOKIA QD音質叫好?天吶,其實MOTO的外放比較悅耳 palm的覺得 中下等

上面的說的NOKIA QD音質叫好?天吶,其實MOTO的外放比較悅耳 palm的覺得 中下等

palm的外放确实不怎么样 比较粗糙
. E: x. H6 P. m. {( c5 B; c8 Y0 ]$ H黑莓83XX及以上机型的外放相当出色的

毕竟是升级 我觉得挺好 个人观点