加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

劝大家现在不要入680了,电池不耐用,信号太差了

手头三块主板都这样,电池一天不够。信号不好,经常1格甚至sos

这个好像不能以偏概全吧,680电池是挺差劲的,那是相对于650而言,至于信号方面没觉得有什么问题啊

电池确实不怎么滴,不过信号还不错啊

刚买。还好。。

电池就一天啊,装了powerhero rem休眠最耗电不知道咋回事

涛声/依旧 发表于 2012-11-3 23:41
5 ]# l4 u! C3 d电池就一天啊,装了powerhero rem休眠最耗电不知道咋回事
6 w6 w2 W3 ^; }  l* v) c. x. N
硬起下不要装软件试试,休眠也耗电的话,那就是软件问题了,有软件开了进程没关,我以前用680遇到过这种问题,各种折腾!  最后还是嫌速度没650快,出了换了650

涛声/依旧 发表于 2012-11-3 23:41
+ m/ [- r: ?4 B) @8 V5 ~7 D电池就一天啊,装了powerhero rem休眠最耗电不知道咋回事
% `( v6 A9 Q. k
有的机器装了这个软件就是特别费电的,当初我的650就是。也有评论说这个软件本身就有问题,后来卸载了,用其他的几个软件代替了。

lyndoo 发表于 2012-11-4 09:29
( F2 t! a) U9 i7 }2 g硬起下不要装软件试试,休眠也耗电的话,那就是软件问题了,有软件开了进程没关,我以前用680遇到过这种问 ...
: {. ^; U( E/ o6 M8 N
2012年11月4-23.03.47.bmp ) m' k3 _  X+ k  t; u
看rem休眠这项,我不懂,感觉不正常

涛声/依旧 发表于 2012-11-4 23:11
6 A! t1 T4 |  l6 M; h2 P看rem休眠这项,我不懂,感觉不正常

* @7 n% m& D% h5 J4 R比如说你开着PTUNES听音乐,  然后按电源键待机了,这时候屏幕是关着的。   但是后台还在播放歌曲,这就叫REM休眠

1 @  h, n: l+ T+ _
涛声/依旧 发表于 2012-11-4 23:11
9 X8 y- C# W1 H1 y看rem休眠这项,我不懂,感觉不正常
4 T6 ^9 }- ^/ I" Y- v# O4 [7 j1 E

5 a' d4 b' g9 [& S5 E+ J3 @也有可能像7楼说的那种情况,这个软件有问题,你可以用battery试试" Z+ m- @2 j2 A! A
它菜单里有睡眠模式,你把 rem睡眠状态启用橙色LED灯 和 关闭状态每秒检测电池勾上。   然后按电源键看看是否是橙色灯亮,然后等会在打开看看耗电量。

我用680五年了。一直用650原电背龟壳,三天完全没问题。还有不少的电话和信息

680供电有问题,同样的电池750能用2、3天