加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 团购(第一次)桔子版650帖图

响应 卒子 号召,写个购机感言:, O# b2 F4 |3 m8 W0 a/ D, j$ @
       07年1月23日汇钱,出手从培仔处购9.9新桔子版650,事先联系到卒子,比较放心,因此没走淘宝,直接汇款过去。但直到2.5日大年30收到的第二个机子才比较称心。1 T8 C% ~. _" `
       第一个机子机身后盖处有一个小裂痕,个人觉得培仔态度比较不错,电话联系后让我寄回去给换,第二次收到的机子基本没大问题,就是跟第一个机子一样,后盖附近能看出喷色的粉...不解中...
" g0 s: |, _  H* A并且少给我寄SD卡托,,,,,相当不解中。
& T" d) w7 Z2 y7 U7 P! w
1 a* y$ O  q0 V( m# b- i       使用20几天发现越来越喜欢650。很好用很实用很耐用。机子屏幕偏黄,不过可以接受。随机刷的不知道是哪个DX的版本,比较稳定,软件在摸索中一个一个装上,没有过睡死,重起的现象。看别的胖友装软件经常出现睡死重起,这里窃喜一个....
0 f& G. C9 \$ s' S       唯一一个小问题,出现过2次,有2次摁键时屏幕仍然黑,侧面反光可以看到机子有反映,但屏幕不亮....通过option+P调节屏幕亮度立刻解决,不知道这是怎么回事。望高手指教。
$ u- N* t6 g5 z; H! ?( k% W) ~9 y8 G: x  z& G6 H
      下面上图了..

评分

卒子 + 10 原创内容

沙发自己坐.
不错   呵呵
% ]0 r( r* ]( b) M8 d
' T' P- H& ^; J; D我在等我的680中。。。
SD卡托用不到的东西,少就少了吧 ,
: K* v1 u6 \" _% Y3 o机器不错啊
哪个过路的版主,加个分鼓励一下原创阿!
虽然路过,顶下
楼主分享以下 电话界面的壁纸吧
原帖由 pioneercpu 于 2008-2-29 13:14 发表
5 S8 N2 R' w" }0 Y# i楼主分享以下 电话界面的壁纸吧

0 V1 u! d& F& E8 T) K0 w% ~/ y4 [& }" B, j  I

) T# `7 _1 U: Z% _* a1 e% `这也有需求?
! }5 {3 @( q. S! q# a& c! @4 i留下个QQ,我给你传。
呵呵,写的不错!再接再厉哦
我用的是白色版  真爽
还是桔子版的啊* F& f$ f  e1 t
都是改的吧
请问楼主这个桔子版的团购价是多少?
你们什么时候团购的,多少MONEY?
我最近也买了培仔的机器,培仔的态度很好!我现在也在换第二台机器的过程中,我的比你的严重!1。sd卡托没有;2、笔的黑色胶头掉了一块;3、打开电池盖,金手指上方位置有明显喷过漆的痕迹、4、电池下螺丝附近有裂痕!我想我的遭遇比你有过之而无不及啊!

:)1   顶顶

顶下,路过
$ S! R* J( @9 X) b- J

又是台湾产的

我的也是桔子版的,嘿嘿

壁纸不错啊

谢谢捧场,我现在换pre了,哈哈。

我花了100大洋买了个二手95新的机器,朋友卖我的,感觉这机器买得真值!

恭喜楼上了,650很不错

怎么把二年前的翻出来了,我还以为有新消息呢

总体感觉成色还是不错的,哈哈