加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有没有碰到用ZDIC导致重启PALM的问题啊?谢谢!

刚用了ZDIC,不错的东西,就是在页面上方有一条“ZhWiki_1        E <--S J    X”4 c7 Q$ u3 y4 z6 A9 i$ u
$ ^! f7 c! F! S% ~' Y9 \/ K
我一点那个E,机器就重起了,怎么我老是碰到重起的问题呢?
' B- A% @- ?( ~4 a! G3 B$ _: `
: Y3 b; r2 b! e: \0 _还有那个S和J是有什么用的,谢谢各位了!!
E是导出到memo
: ?3 R7 j7 A0 s0 X  K; XS是select(选择)+ j0 f8 Z( _3 ?( l# y
J是jump(跳转)
, d& B, e/ m) G6 @! ?3 E3 p  v3 Z) V& h' p, x/ K
你用手写笔点击下单词就知道区别了
o~~ 有内容的时候点E就不重起了。% x( |, h/ h% x% M/ _& M- f
谢谢ZJ5261~又学到不少了!!
:<~ 你用的是哪个版本呢,换一个试试
楼上的表情又没出来……