加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教斑竹安装问题

请问斑竹:我安装那个自带的同步软件时,是不是装那个DESKTOP啊?4 [8 g# T0 S# n8 o3 m4 D
装完后下面有那个兰色红色箭头图标显示了。
" m) ?6 y! X1 s9 w然后我想装一个软件就是梅花,( Q1 }# ~4 [, Q. s3 i8 P
是不是直接把安装文件放进去就可以了呢,要不要解压呢?

高手帮我解决一下啊

我同步后,把梅花拖到快速安装里了,提示安装了,但机器什么显示也没有啊!!
兄弟先看看置顶的入门教程吧。& e% L4 K" x2 x6 Z2 X) o  s  x
要同步才能把软件装到PALM里的,先安装,再同步。
我已经同步了,但还是没有类。
奇怪,我在手机删除里看到了梅花输入法,但是的确菜单里没有显示啊?为什么?希望大家教我。
1。是的
* r- X6 M! ?% X7 T( v/ d, `5 v) r* \3 r; q6 W& T
2。要看你下载到的文件是什么格式 的。; x  M* _4 v' j; i8 A; W/ t8 n

$ \  f& J0 b  w. i2 h* f: ?8 E* s
  Y0 R# D* N* {+ ?建议先看看中文说明书。
梅花解压后是两个文件,这对吗?
' y, K0 L( g  u* m" k9 i3 FPlumSIP Key.prc 46KB' g5 ?; i( o/ t/ j+ W; ^3 f& z6 r" ?
PlumSIP Lib.pdb 700多KB
! A  l3 `( A. h5 [直接装这两个有问题吗?
是的.装上后肯定可以的,呵呵。; \- I$ R  p. o9 ?

/ i2 t4 e" Y! u$ n4 b; Q' f. h; x+ O如果不行的话你应该仔细检查一下看自己的做法是不是有什么地方不对。; f) v. G/ K4 [* P

" I8 O1 m( i1 x$ H, {5 D; b% P, x或是重启一下机器再试
谢谢斑竹的耐心,我很笨。刚才把TCP装好了,但是梅花怎么也没有显示,很恼火,是不是我下的软件有问题,要注册吗?/ @8 x1 D2 Z' x( M
斑竹能不能提供一个稳定的软件?谢谢。
为什么不试试那个套装软件包呢?