加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 手机不读取卡里的软件

各位大侠!!!; n* e7 m/ [: F" g5 A
小弟已经憋了很久了,本来不想发贴的 实在是没有办法!言归正传/ q$ r, Z1 p6 F# p9 y
我的手机不知道为什么不读取装在卡上的软件,而且也看不到卡上的信息!
( P( c( w# ]+ `2 q只有从EXPLORE上面浏览
  q, C/ t2 z, e9 c3 d8 L1 K还有就是卡插入手机也应该有个提示吧?"是否安装某某软件"
# m+ M) Q* ]/ I! X" O. I) |8 O我这个用蓝牙发软件手机有提示安装, k( \2 c9 Z/ B+ O- i: U' J8 u
为什么插卡就什么也没有呢?) g) ^9 e/ c$ X; p0 F
具体是卡的问题还是手机的问题?
4 u6 |1 I3 h) W# p我看见你们手机上都能显示卡上面的文件!!!
% b' N! @' H  F2 R希望明白人给解答!! r+ ]9 M# e! D% d$ y
等到天亮
顶起来不能沉了/ Y3 N  i! G( V: {( r0 }# ^
现在是一头雾水
5 t5 l: B7 p3 g1 U还有就是很多软件都是有期限的
8 V9 q6 b7 C. w比如EXPLORE说是14天试用
  {. m8 z1 R% x& M8 l8 q有没有什么破解版的?) ?1 h4 b& o7 _
我以前用SYSBIAN系统的感觉 很容易上手
楼主的问题我也不是很清楚,但是我想还是先看看置顶的帖子吧。很多软件都是破解了的,只是你自己没有找到。
:2 怀疑楼主的卡坏了或是没有正确格式化
偶不知道 如果吧软件装在卡里手机还能读取不
楼主先看一下你的SD卡是否坏了,如果没坏试一下把卡格式化,然后再装软件看能不能用。一般很多软件都可以装在卡上的,只有某些软件必须装到机器里,楼主可以先搜索一下机关的贴子!