加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 打10086确认可以变通话时间为0。

打10086确认可以变通话时间为0。具体操作方法如下:
3 I. _$ @0 [- n1 ~9 Z如我的680通话时间为300分,现在时间18:00,倒推300分,也就是5个小时,在打10086的时候改时间为13:00。5 s/ t# H, U' O: _6 m' j
#*786,看看,奇迹发生了,通话时间为0。又是一个新机咯。
! o6 t- S) w1 _, V' ]3 C4 K: C看来鉴别14天机的办法几乎没有了
楼主你说的当真??
是不是就是改变了时间配置.骗PALM机器本身呢?
今天我值班没事,晚上就在干这个事情,试了不下20次,找到这个方法的。
老知识了' }( g  J( ?2 U# T1 ^
$ c9 Z, O/ h6 O" d
650上就用过
真可怕,什么都能被发现
一个Bug。估计680是在结束通话的时候,把结束时间与开始时间之差加上原来通话时间这么计算的。但没想到当前通话时间会有“负数”一说。
( e8 ?( f9 C. e2 M5 M: B/ k' D3 D, c7 c. w" B6 P
而且我发现用NVbackup恢复系统时这个总通话时间值也会受影响。尽管不是被清零,但明显与硬起之后有变化。
嘿嘿,什么港行,美版,其实都一样。
#*377看死机记录,若有就不是新机了。
这方法不是当初650的方法吗?680还能用?
所以说看使用时间根本就没用
天啊。680真的有这个bug吗?  T" m' r3 G) |  |& ?- x) ~
那还买个啥呀。。。
原帖由 zerodot 于 2008-3-2 19:58 发表
7 }$ d4 `; ?9 Y, V天啊。680真的有这个bug吗?
* x! f, w. U; M; ~. K9 G6 f) f那还买个啥呀。。。

8 U* Z7 d' I+ _0 V
4 h( @" X# u9 R3 E买拖鞋啊 7 F# S/ S$ [; }1 i% H
: l0 Y  T* V( \
拖鞋不能打1860 没这BUG
又长见识了....
刚试了~~~非常有效~~~
打几个电话再查,还是3XX分钟
早在650时就有此方法了,只是当时有效,打几个电话一样恢复回来
早知道了,,,,
至于吗???没有看懂
貌似必须等通话时间积累到60分钟的整数倍的时候才可以用这个方法啊 , O& i2 }# n# f0 P, o
- e1 p3 D8 z4 p) K
郁闷~~