加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 各位大神,小弟求一个680

rt,玩遍了所有webOS机器,真心觉得好用。最近又迷上了palm os,想收个treo 680玩玩。成色要比较好的,灰色最好,有全套带箱说的优先。求各位大神满足一下小弟的心愿,pm我或者扣扣907081962

箱说全的就有难度了。
不过其实现在这年头你去taobao上先搞一个玩玩再说吧。
如果真喜欢,再花点功夫去找箱说全的。

peter_huang 发表于 2012-11-15 21:00
箱说全的就有难度了。
不过其实现在这年头你去taobao上先搞一个玩玩再说吧。
如果真喜欢,再花点功夫去找 ...

对淘宝各种心里阴影,当年初玩黑莓栽在了淘宝,pre也在淘宝栽过一次。实在不敢淘宝了,就论坛收一个吧,箱说全也不指望了。多谢帮顶。大神们速度啊。。。急着想上手体验一下。

我有一台三码合一的650,楼主可以考虑一下。680的电池是鸡肋。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14100130439

zxf008 发表于 2012-11-15 22:31
我有一台三码合一的650,楼主可以考虑一下。680的电池是鸡肋。http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.10 ...

对不起啊,我特别不喜欢650的大天线,才选了680,实在收不到再找你吧

求人气啊

我有一台三码合一的650,楼主可以考虑一下。680的电池是鸡肋。http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.10 ...

实话实说啊,你这台机器,如果真是原装收藏的,360出你会后悔的。
这点钱哪儿不来哪儿不去啊?可是这机器出了再想收一个就难了。
iPhone5,你如果多忍一个月下手,差价估计好几个360呢。

呵呵,我的650有好几台呢

飞天不翼 发表于 2012-11-15 21:34
对淘宝各种心里阴影,当年初玩黑莓栽在了淘宝,pre也在淘宝栽过一次。实在不敢淘宝了,就论坛收一个吧,箱 ...

说实话,这个真的不用太过担心,现在淘宝都是换壳机了,我买过两个无头版的650,都是翻新,但是拆开看过,主板和其他原件都很新,用了一年多也没出现任何问题。这可能是得益于palm手机内部构造的优势吧,跟搭积木一样。680应该也是没什么问题的,推荐论坛商家天材通讯,不是打广告,这个卖家人挺好的,你买的时候让他给你好好挑挑,尤其是键盘手感,其他的没啥大的关系,论坛的坛友还有优惠呢。反正都是白菜价,先买一个玩玩吧,如果真心喜欢,到时候再去求原装的也不迟。

就是啊,兄弟,如果你这个真是三码合一,还是留着吧,也不缺这几个钱啊,以后真的买不到这原装的机器了。

我有一台,大概8.5新吧 。壳子换的橙色的,无任何问题。全套原装壳子在 如风 那里买的,内仓改了的。只是刮薄可以放原装电池。电池现在用的如风的2000ma的 放在那里有一年没用了。。待机很NB的我好几个月才冲一次电。哈哈。不知道能卖到什么价格。太少了就自己留着当备用机收藏了,呵呵,

你的650还有卖么?

iPhone767 发表于 2012-12-16 20:49
你的650还有卖么?

不好意思,已被吹友收走了

其实还是650好

我有全套的,要吗

我的还真是箱说全。。。。。。我真他妈能收藏啊,这么久的东西竟然都留着!!!!!
不过机器肯定是拆过的,期间换过一套壳,后来发现还是原壳好,就换回来了
成色就差多了

palmaxpc 发表于 2012-12-18 13:35
我有全套的,要吗

联系方式

速度太慢了,还是安卓给力啊