加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 上海不夜城有飞毛腿for 680的卖。

上海不夜城有飞毛腿for 680的卖,40块不到,而且使用时间和原电差不多,建议入手一块做备用。个人觉得比那些所谓的兼容电池要好,那些电池好贵啊,比如某个牌子1600mah的,要280块,简直是....40块钱加个坐充我买2块电池还不够你折腾吗?足够了,一般原电我只是看看书两天都可以做到,加个备电至少能用3天吧?花费只要40块不到。
对 虽然有的人说飞毛腿好像没有出680电池 后来我问了经销商 他们说有货  网站上那些东西好久都不更新了
该电池十分好用,我觉得,建议大家入手。别忘了带一个座充
是的,顶下飞毛腿,比我先前买的Y记的好多了。我在地平线拿了2块,38一块
没有看到座充
在地平线几楼买的?给个地址啊,顺便上个图,别到时候被奸商蒙了,40块也是钱啊
座充用的什么普通的18 japod38 yoobaoxx,楼主用的那个,不夜城在淘宝有没有
同问!请问楼主在哪里买的?
对面地平线,不要去不夜城商厦,奸商太多,翻新机集中营,地平线以批发为主。各位要做好店家对你不理不睬的心理准备。呵呵。在二楼最最东边有一家飞毛腿专卖,只有这家有。掌柜的是个小姑娘,相貌还可以。旁边是会计部一类的,一帮人在那里做账。不要去上楼梯左边的那家飞毛腿,宰客。
我试过飞毛腿的,绝对不比原电差,能充到99%,比我美版的原电只能冲到95%的相对来说容量是一样的。如果你不是频繁玩手机,飞毛腿,2天没问题。看书1个小时,玩机1小时左右,通话30分钟,短信15条左右的情况下可以坚持1.5天。如果只是通话和短信,2天至少了。我看过我的手机电流,在待机情况下只有4 ma很少了
实在想不通论坛某些通知非要买Y记的干嘛,厚电超级难看不说,你重不重啊?买个厚电足可以买4块了,你用一个星期都可以啊。倒是能理解你买原电,毕竟原配的比较好嘛,有些同志有点完美主义。手机我一向认为原电只要一块就可以了。我用弘毅、飞毛腿都很好啊。包装很好,电池做工很好,竟然还带防伪800电话和网址查询。
原帖由 wildboy28 于 2008-3-8 23:41 发表
2 y2 T! {6 P2 U1 @# u* ?实在想不通论坛某些通知非要买Y记的干嘛,厚电超级难看不说,你重不重啊?买个厚电足可以买4块了,你用一个星期都可以啊。倒是能理解你买原电,毕竟原配的比较好嘛,有些同志有点完美主义。手机我一向认为原电只要一 ...
  N. W: V! {! G& G+ N3 Q' X

( e# j' l# w/ |% l大叔,说实话,我也想买,可不在上海,您能说说,他们有淘宝吗,谢谢了,
淘宝上现在已经有不少商家在卖飞毛腿的电池,1120的,价格40-50元,搜一下就找得到。不过鉴于论坛上对于飞毛腿1120毫安电池的疑虑,还是不大放心。不知楼主使用了多长时间?其它使用过的兄弟也可以说说
8 z0 u2 e' r5 H( s: X: y3 |  T' [- d0 `
说有兼容性问题~~~
淘宝上这块所谓金品商务电池for 680价格从26到50都有,不知道哪位有过经验,这些有什么区别?