加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 最新的msn 4.0 java 有截图

看到maxpda发出来了
$ S8 R$ t/ o. S
0 ^7 B) O& M+ E1 }# |! x6 M但是我一直不能下载下来 * u  v/ A3 g/ w7 P5 l, i0 C$ v

" a# y" u  F8 Q. C4 n有那位兄弟有的 贴上来 大家试用以下 呵呵
在此( G5 z& y1 U: W2 p; v/ L

6 {& e% q! l* K: b Messenger4.0.prc (286.15 KB, 下载次数: 3436)
我先下了

回复 1# 的帖子

可以用在680上面吗?
下来看看。希望能用。
支持cmwap吗?死广东移动,现在5元套餐gprs的cmwap和cmnet分开计费,5元套餐不包cmnet的
:)1 谢谢楼主分享!
关键是看是否支持cmwap!
谢谢分享,有人使用过吗?
680可用,没有之前的点击输入帐号crash问题5 {" S, l: o+ c3 B9 L1 x* K

) q% `* c" h1 ]) ?. j) yunder ibm java j9 2.2.14(20070207)
650 有人试过吗,我现在还不能下载,回家再试试吧
有哪位用过的朋友说说是不是支持cwwap呀?这个很重要哦!
上海,我试过,可以登陆,只支持cmwap的说。好像不支持后台。没有做收发的测试。谁试试来说下吧。msn新闻也有的说,而且登录自动载入的。
java的软件是不是只支持cmwap???我用的几个好像都是
嘻,待我包月就下来玩玩
不能后台啊。
装了,可以用的。就是反响速度比原来的手机慢得多。
为什么在网络连接后死机?
下来看看。希望能用
原帖由 ursace 于 2008-3-1 23:02 发表 0 l+ ^! q1 m( u7 r0 @4 A; Y* r8 z
在此8 W0 b/ @1 P- e6 x
$ C9 J! @$ L6 |: N) \- }: o! s
) y4 G! \; {* s! i# G

4 s' ~5 t0 I# S: S) h
' I1 Z$ T9 L3 ~4 \0 e; B7 U5 V, u感谢:<~
谢谢楼主分享!
不知道聊天记录存在哪里?还是退出程序就被删除?
cmwap可以玩,感觉反应慢,步骤多,要是象短信一样方便就好了
收到了谢谢。
680可以用,也支持中文,就是反应慢。
谢谢楼主分享!:)1
要先装IBM JAVA ???
650 有人试过吗?
650使用的时候怎么只能输入英文?大家和我一样吗
先支持下,希望能用啊

回复 1# 的帖子

老睡死,我刚用过
先顶过 谢谢楼主
sadfsdafasdfa
不断重启。
下载了,可以用~, I6 ^+ [5 o$ x  A' w% s/ U; k
但是有一个问题,不知道怎么输入   “   _   ”(下划线)这个符号  D3 E5 F* g* R9 Y$ |" g, t
我的HOTMAIL是带下滑线的~~
5 z8 `2 D0 H8 J! g& y7 b4 Y3 l5 z6 ~! C哪位大侠帮小弟一把~6 G3 z8 @8 b8 R' V
先谢谢了
不错不错~下来 试试~
我用得很好啊,以前用的3。0的,这个新的也很好。650
我也有35#的同样问题! X) J8 Z5 A" t0 e
怎么输入   “   _   ”(下划线)这个符号???
我在输入用户名的时候一输入   “   _   ”(下划线)这个符号就死机0 c0 M3 |$ Y, s1 L# C
我的名有个“   _   ”(下划线)
楼上的,我也有_,一输入就死机,晕