加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迷上iPhone,出9成新自用美版680一台!

07年6月25日在杭州幻影数码2600买的!爱上了iPhone,所以出掉!
直接看图吧!费话不说了!摔过一次,就一次!
要是没有左角的摔痕就是真的很新哦!照的都是磨损处!大家看清楚!
机器是美版三码合一,已刷至APR2.12替换Centro短信版,非常好用!
包装配件全,原电,原冲,原耳机,原线,原笔,还送一张1G卡,价格:1800
R35蓝牙(行货320买入)+皮套(128买入)  价格:280
我07年8月买的港行才卖1800,还是2G卡,还没摔过,2980买的。
原帖由 吹弱胖母 于 2008-3-2 00:36 发表
我07年8月买的港行才卖1800,还是2G卡,还没摔过,2980买的。

刷过机的港版跟美版还有区别吗?换一套全新的外壳也就180块!关键是机子要好用才是真理!
出个人闲置的 SONY TMR-RF930 无线立体声耳机,无线距离达50M,可以用于电视,电脑,等电子音频设备,音质佳,成色还不错!8成新吧!看图!价格:99元
联系:13917376783 QQ:38439403
楼上的耳机上次俺在max见有人卖过,才25米,要不是邮费超了物品本身而且南方又下大雪俺就收了……
原帖由 ursace 于 2008-3-2 17:10 发表
楼上的耳机上次俺在max见有人卖过,才25米,要不是邮费超了物品本身而且南方又下大雪俺就收了……

25块钱真的很便宜哦!这个价我还卖它干嘛呢?开个玩笑!
哈,楼主的屏幕也进灰了
原帖由 slamer 于 2008-3-3 18:23 发表
哈,楼主的屏幕也进灰了

你眼睛真厉害哦!的确是进了点灰了!
包装配件全,原电,原冲,原耳机,原线,原笔,还送一张1G卡,价格:1800
R35蓝牙(行货320买入)+皮套(128买入) 价格:280
一起都拿走的话 最低价:1950 卖不掉我就自己留着用了!
有没有睡死问题?
最低多少,同城
原帖由 macrossplus 于 2008-3-4 14:49 发表
有没有睡死问题?
最低多少,同城

我的手机是实名认证!我的QQ陪了我8年多!我在坛子里面也混了不少时间!我拿我的所有做担保!绝对没有睡死不稳定情况!这个价真的不能再低了!再低我就不玩IPhone了!还是接着用我的680了!
出大刀的朋友不用给我发信息了!680现在还不至于贱到这个地步!

看中了你的蓝牙和耳线~~~单独卖不???

看中了你的蓝牙和耳线~~~单独卖不???有Q吗???
原帖由 wszc856 于 2008-3-5 21:22 发表
看中了你的蓝牙和耳线~~~单独卖不???有Q吗???

联系:13917376783 QQ:38439403
lz,我也在这个什么杭州幻影数码买过东东,一台多普达D700,一台atom,等我准备在他那里拿一个treo650的时候居然没有了,问他什么时候进,说是现在没新机了,我不卖二手,不做了,把我郁闷的不行,嘿嘿,不过这家店的东西还行,就是售后差了点,老板似乎生意很好,总是有事!!
原帖由 whuseawolf 于 2008-3-7 09:09 发表
lz,我也在这个什么杭州幻影数码买过东东,一台多普达D700,一台atom,等我准备在他那里拿一个treo650的时候居然没有了,问他什么时候进,说是现在没新机了,我不卖二手,不做了,把我郁闷的不行,嘿嘿,不过这家店的 ...

我在这家店买了两部机子!每一部是650,后来不小心丢了!接着又找老板买了680,感觉这家店还不错!起码东西让我很放心!哈哈!
封贴!机器已经全套出掉了!