加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷小刀18125内核C4wm6心得及问题

呵呵,潜水很久,难得发贴,大家支持啊。
$ w5 u5 q% K9 g$ e
! F4 S- J& \+ H6 y0 }+ m; f/ ~2 \上周终于不堪忍受WM5缓慢的速度和频繁死机,决定把自己的750升级到WM6,比较了多个论坛的多个ROM后,最后选择了小刀GG的3个WM6版本:A:17746内核C4宋体版、B:18125内核C4宋体版和C:18125内核C4宋体雅黑自由切换版,输入法尝试了梅花、A4、微软拼音和吹友手写输入法2008版。
; t, j; [/ e4 ~" y$ M7 G
; |3 |: i- S/ ?5 ]刷机过程一切顺利,下面讲讲我对几个ROM的使用情况:, Z) I  j+ @. G5 x7 T1 Z
1、我先刷了17746内核C4宋体版,结果发现短信系统老是出错,收信息或进短信系统就报错退出,我也懒得研究什么原因,加上觉得宋体很难看,就直接刷下一个版本ROM;
, p3 c9 X+ R! X4 A3 P9 }) o- H6 _/ Q2、刷18125内核C4宋体雅黑自由切换版,这个版本使用功能一切正常,就有一个问题:雅黑字体虽然好看,但由于rom里没有CLEARTYPE,所以雅黑字体看上去很模糊,太费眼啊,加上比宋体的大10几M,所以也把它PASS了;
$ {) ~/ R# G) ~3、最后刷的18125内核C4宋体版,这个没啥好说了,很好很强大,稳定!速度快!对我来说足够了,宋体字看习惯也不觉得丑了,呵呵。
: m3 @* L4 L) D' P) _4 L0 O( C1 C) t$ S- q. P0 y# `
输入法经过试用最后选择了A4+吹友手写输入法2008版。梅花虽然输入速度快,但在今日界面上很难直接输入电话号码,或者要来回切换,烦,坚决抛弃;微软拼音不符合本人使用习惯,也去掉了。值得推荐的是吹友手写输入法2008版,本来觉得A4好用就没打算再装其它输入法,后来抱着试试想法装了,结果发现很好用啊,快!准!呵呵,谁用谁知道啊!!. j+ s3 ~4 v  Q/ n6 p
9 y, l1 Y$ D, Y: i
最后讲讲发现的问题,请小刀GG或各位MMGG出出主义:# g9 R! l3 T& ^
1、信息字体比较小,看起来比较费劲
* p7 B7 I! B3 ~2、信息系统---菜单---选项     里面的字体更小,小就显得很难看,怎么把这些字搞大啊?
* D+ k+ N, g5 R* |% j" ~. D( \% T  b3、上网设置由于套餐关系,我设置的默认CMWAP,但UCWEB啊什么的,即使在这些软件自代的设置里设成首选CMWAP,可登陆时还是用了CMNET,是软件问题还是ROM的BUG?
( @" ?3 K0 O5 t' B0 \( e3 j, {! K& l: K
谢谢啊,大家多交流,呵呵呵呵。
; J! ~, u5 g  X
8 [. \4 ?) h9 z1 W0 R
3 k) F$ ^9 S" w2 Y, b- i; E
不好意思,LZ的问题偶帮不上忙。* }! N9 M+ q! Y: ~; q

: y, {: ]2 X/ L' O" P俺刷的是18125内核C4宋体雅黑自由切换版。请问LZ:18125内核C4宋体版在哪里下载啊?
什么叫“雅黑字体虽然好看,但由于rom里没有CLEARTYPE,所以雅黑字体看上去很模糊”?
' g' o' l. n% }  l  T0 V& _" [9 I& i系统本来就支持,低分屏上的雅黑就是那样的了,不开cleartype的雅黑那才叫难看。
18125内核C4宋体版5 W  c6 W; `1 S
! _, T% ~; w3 C
这个版本你从哪里下的,给个地址?
+ }! J) i# i# A. V8 r7 b
- m: v7 a- Z3 {; `. j小刀那个帖子里没下载链接的
我天天在论坛转  没看见这个版本 难道是秘密发行的
18125内核C4宋体版在哪
楼主发现秘密了。
下个调伽马值(好像是这样说)的,调到1000.。。相当清晰
原帖由 lael 于 2008-3-3 13:38 发表 ; |. G+ q, Y- `
18125内核C4宋体版
" ~& L4 ~8 J# \8 n/ Q* V2 u- R9 X; D
这个版本你从哪里下的,给个地址?3 P1 s3 w9 H8 W0 ~
2 y. A  l% q5 S) C  O
小刀那个帖子里没下载链接的

) g* H, `9 F$ N' G
& D) c* `) T9 ^哦,啊,这个大伙可能没仔细看小刀的声明,找不到就先C3版吧。 截图未命名.jpg
原帖由 老王哥哥 于 2008-3-4 10:02 发表 1 p8 Y( @' N* D$ o

2 u* q. L6 H' Z; c, E
) b( g6 Y3 K2 _& p) @哦,啊,这个大伙可能没仔细看小刀的声明,找不到就先C3版吧。 41966
) d2 m/ H# t) |- r

% c- r$ Z) c- }) p$ A7 ~1 y' I9 Q# M* k2 S5 _( Q3 N
小刀这声明的意思不是说没放出来么,我们没理解错把,问题是你不是说你刷了么
我觉得LZ可能记错了,小刀发布过的18125中文内核的版本应该就C3宋体和C4宋体雅黑切换两个版本。