加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750不能更换铃声

我的PALM750不能更换铃声,各为有不有人也遇到过这样的问题,怎么解决?
可以的。但是你说的太简单了,没办法帮助你
怎么可能呢?????
同学,设置 -> 个人-> 声音和提示
首先先谢谢回帖的各位,事情是这样的我的750V很奇怪,我把手机铃声选到自己喜欢的,设置情况是这样的,设置>声音和提示>所有类型的来电铃声都为一样的铃声名称我忘记了(我就称铃声1吧)>后面邮件和短信设置为(铃声2),但是无论是电话打过来还是短信息的提示音都是统一的另一个铃声TRE0.于是我换了张138的SIM卡就可以更换自己所设定的铃声了,原先用的是158的卡,为什么换了卡就能设置铃声158的卡好上去就就算设置了铃声电话打过来是TREO铃声,觉得很奇怪,请问各位有什么办法解决吗?
会不会是手机提示漫游?0 I& w: f0 P0 X" y0 B

7 S  W2 P3 U" I; O& f因为750的原因,换某些158、159的卡会提示在漫游,这种情况下需要设置漫游时铃声。
没任何提示漫游,顺便说下我的机子是WV5.2的750V,不知道是否可以通过刷机,解决问题~!
而且漫游铃声也设置和已知,未知统一的铃声.
没人知道吗?自己顶上去
原帖由 ILOVERED 于 2008-3-5 17:23 发表
4 i) {2 L+ b% {1 E! T7 y会不会是手机提示漫游?
9 f) _  Y# Z% m3 v* Q2 X" M, U0 j/ ^& N% q2 m2 {' h" T' [2 p0 U1 T
因为750的原因,换某些158、159的卡会提示在漫游,这种情况下需要设置漫游时铃声。

8 |( n/ w; }+ {, d9 l0 ]( l! F: ~- ?7 T$ d2 p. X( i: ?
我的750也是一样. 而且我也新刷了小刀大侠的,还是一样的. 不过看了上面的贴, 我试了把漫游铃声设置的和已知来电一样. 结果, 已知来电就换过来了. 可是未知来电要怎么办? 哪位高手帮忙看一下.

回复 10# 的帖子

如果显示漫游状态,应该是已知来电和未知来电都使用漫游来电这个铃声吧?
原帖由 carenmao 于 2008-3-5 22:18 发表
5 X! Z4 C! [' N  x; p2 F, r( y( y! ?2 y

) d% X+ P, O0 L- D我的750也是一样. 而且我也新刷了小刀大侠的,还是一样的. 不过看了上面的贴, 我试了把漫游铃声设置的和已知来电一样. 结果, 已知来电就换过来了. 可是未知来电要怎么办? 哪位高手帮忙看一下.
我也是和你一样的情况,买回来不久,搞了很久,都没有整出原因.今天看了你的贴也按这方法设置了下.都好了,还有我的750未知来电也是一样的设置方法~铃声都可以用了~~